X



山形県に住んでるけどええぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 00:29:51.325ID:G7hHF56id
海側に住んでるんだけど人少なくて渋滞しないしどこも混雑しない
都会暮らししたくない奴におすすめ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 00:30:49.668ID:yBNJHcxh0
あんな風強いし車も錆びるとこ住むとこじゃないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 00:30:54.309ID:G7hHF56id
仕事終わり海までドライブしたり温泉行ったりっていう生活が許せる人ならいいと思う
ショッピングしたいとかオシャレなお店でディナーしたいって人には勧めない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 00:30:54.620ID:3v+3uvji0
嘘だラッシュの7号は混んでる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 00:32:14.343ID:G7hHF56id
>>4
そりゃ朝晩多少混むけど仙台に比べたら全然マシだし
雪降ったときは勘弁
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 00:35:05.859ID:yBNJHcxh0
>>5
冬なんかアイスバーンしまくりじゃん
住むとこじゃないがこんぴらそうは一回行ってみたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 00:35:31.665ID:v8mR+yyi0
山形って猛虎弁でやりとりするのが普通なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況