X



男はいい奴しかいないのに女は性格悪い奴しかいないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:37:03.791ID:9dHTLAter
女と仕事したくないもんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:39:41.224ID:STTU6bSLa
男も女もブサイクは性格悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:40:16.058ID:9dHTLAter
>>3
性格悪いもんなあいつら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:40:40.919ID:aUhx4AaN0
刑務所にはお望みの環境がそろってるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:43:40.537ID:9dHTLAter
>>6
性格悪いもんなあいつら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:45:43.460ID:NtWJhMzR0
男は悪そうなやつでも根はわりとまともだよな
女はいい人そうなやつでも裏では陰口ばっか言ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:50:03.332ID:xVny9eMZ0
先天的に男女で違いがあるとは思わないようにしてるけど、女と仕事すると「これくらい分かって当然ですよね?」みたいな圧を強要されるのが男と仕事する時より多い気がする
まあ育ってきた環境が全然違えば考え方も違うのは当然かもしれないな...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況