X



ここでの一人称って悩むよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/06/22(木) 23:19:11.175ID:O7DNRxXS0
俺と僕はなんか嫌だし……私もなんかなぁ……ってなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:19:25.350ID:0Z9tUV9s0
ワイ将
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:19:43.558ID:3O9l3n4u0
女だけど俺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:20:18.137ID:Dk1WbOie0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:20:32.333ID:VNrQNSxW0
わたくし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:20:46.629ID:VfGaMi9Ia
おいどん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:20:59.010ID:aUhx4AaN0
本名が普通だよここでは
けんいちはそうしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:21:23.024ID:FB1HLS080
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:21:34.225ID:AZJKASd/M
ミー
0010詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/06/22(木) 23:21:55.271ID:O7DNRxXS0
>>2
すし言われちゃう……。
>>3
そういう人多そう
>>4
偉そう……。
0011詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/06/22(木) 23:23:04.556ID:O7DNRxXS0
>>5
礼儀正しいVIPPERだね
>>6
キャラが濃い……。
>>7
(;・̆~・̆)けんいちさんこんばんは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:23:19.411ID:EQlvgbxla
われ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:24:14.233ID:YQf7O9R90
何で悩むの?
ちょっと人の目気にし過ぎじゃね?
0014詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/06/22(木) 23:25:03.572ID:O7DNRxXS0
日本語一人称多いけど、実用性あるの少なすぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:25:56.345ID:8zFvP/UR0
俺、佐藤裕也(`ェ´)ピャー
0016詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/06/22(木) 23:26:57.001ID:O7DNRxXS0
>>13
(;・̆~・̆)俺と僕は自分の好き嫌いだけど、前ここで私って言ってたらなんかネカマ扱いされて……それ以降私、は使ってない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:29:25.891ID:yf7gvF0I0
(´・ω・`)二人称は『ぽまい/ぽまいら』だから
一人称もなんかそれっぽいのにすればいいんだお
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:29:33.759ID:Y71RHxCG0
漏れ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:31:17.145ID:YQf7O9R90
>>16まぁここはそういうのに難癖付けてくる幼稚な奴多々見受けるがそんな事一々気にすんなよ

自分の好きなようにすれば良いんだよ
それが個性って奴だしな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:31:19.579ID:Q20gAZrA0
(´・ω・`)オイラ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:31:39.841ID:whdie34F0
自分
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:31:50.458ID:yf7gvF0I0
(´・ω・`)そういやなんで漏れは滅びたんだろう…?
ぽまいはギリ生き残ってるのに…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:32:46.591ID:o9xO2mWfM
漏れでどうだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:33:03.669ID:mmBoZ1C+0
あーし
0025詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/06/22(木) 23:38:10.905ID:O7DNRxXS0
>>19
(・̆~・̆)🍭なるほど……。
0026詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/06/22(木) 23:38:41.723ID:O7DNRxXS0
(・̆~・̆)漏れいいね……。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:40:48.904ID:NtWJhMzR0
あたいも悩んでるわさ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:57:04.079ID:PGvYbCDf0
みんな名前ぢゃね?😳
たかしくんはそうしてる笑(たかしは自分の名前ですw)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況