X



数年以内に台湾有事が起きたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:17:55.182ID:86RU/sai0
きっと日本は軍国主義になるだろう
大増税、徴兵、右翼の台頭
日本が本格的に終わる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:18:26.326ID:KC8Ze1ra0
むしろ始まる、だろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:19:37.190ID:FhrPZyMI0
なんだかんだ日常は続くぞ
ウクライナだって全員が毎日24時間戦争してるわけじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:19:55.667ID:0ioWdSTu0
台湾有事に日本の出番はない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:21:15.381ID:86RU/sai0
>>2
終わりがな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:21:35.907ID:86RU/sai0
>>4
高確率で沖縄攻撃されるのに?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:24:17.159ID:DZhj1Tnm0
なるか?終わった後には敵になりそうなのアメリカくらいしか残らんぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:38:05.645ID:86RU/sai0
>>8
参加しないともなにも
台湾をアメリカが守る限り日本が傍観決め込むことは無理だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況