X



タトゥー叩いてるやつって高校球児に丸刈り強要するやつと一緒じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:12:11.168ID:rjcoN3G90
要はなんとなく目障りだから俺の持ってるイメージに合わせろってことだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:13:04.471ID:OcGJtimj0
直接言えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:13:05.668ID:k7b8cDRvd
頭悪いんだから黙ってりゃいいのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:14:40.041ID:IdexZg0S0
高校球児に丸刈り強要するって厳しい野球監督くらいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:17:16.310ID:rjcoN3G90
ありゃ正論過ぎて言い返せなかったか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:18:32.865ID:5+Dw8PNhd
丸刈り高校球児を目障りとか思ったことないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:19:06.638ID:hXcwrbsD0
うーん比較対象がズレてるな
それをいうなら採用面接でタトゥーある奴を落とす面接官とかじゃないと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:19:09.964ID:rjcoN3G90
>>6
大丈夫ですか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:24:57.574ID:l7u5jF6V0
>>8
お前の頭が、な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:30:19.437ID:5+Dw8PNhd
>>8
すまん逆やったわ
どっちにしろやけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:31:33.608ID:w2AbDG2w0
これ内緒なんだけど
タトゥーは消えないんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:49:46.760ID:rjcoN3G90
はいここまでまともな反論なし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:51:55.790ID:2I37j7El0
>>12
読解力ないのか字が読めないのかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 00:07:50.758ID:Hek4a6RV0
タトゥーを批判する
丸刈りを強要する

なんでこれがイコールなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況