X



ふたなりモノのエロ漫画ってさ、ほとんどふたなり設定活かせてないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:06:46.044ID:n0nqT5wKr
ほぼちんこしか使わんし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:12:45.771ID:Ct9vIiau0
ふたなり×ふたなりで挿入してる状態で相手のおちんちんしごいてあげたりとかくらいか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:15:17.572ID:vHY6weVZa
ふたなりを隠していた美少女がレイプ魔にひん剥かれて
コンプレックスだったおちんぽを晒され
レイプ魔に美少女がふたなりであることを罵倒され
処女を奪われ
レイプされてるのに男たちの乱暴な手コキでやレイプ攻撃で勃起し情けなく射精させられる

そういうのがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況