X



デッキ構築型ローグライクってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:05:06.661ID:2FxINRfM0
最近やたらSteamのセール紹介でみかける
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:05:32.446ID:2FxINRfM0
ヴァンサバ系とどっちがおもしろい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:06:13.154ID:LxeOrApp0
とりあえずスレイザスパイアやってから考えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:07:43.403ID:Gz5BPm3o0
要は選択肢の幅が決まっててそれがランダム化して多様性を持たせた仕様
のローグライク
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:08:18.787ID:2FxINRfM0
>>3
地味だな
もっとかっこいい系教えてよ

トルネコみたいなもん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:10:36.097ID:gnGHVo8K0
ダンジョンメーカーもそうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:12:59.063ID:lhrMA/uh0
色々あるけどなんだかんだでSlay the Spireが頂点よな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:18:16.718ID:LxeOrApp0
>>5
他のあんま知らない
StSがジャンルの始祖
派手なので言えばOverdungeonとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています