X



高校の芸能コースの女の子6人が3年間限定でアイドルデビュー!!!メンツはこちら!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:58:35.758ID:Ta8sY63hp
いけそうか??
https://i.imgur.com/KDNY0by.jpg
https://i.imgur.com/N5slpsu.jpg

私たち、アイドルになります 長野・佐久長聖高校から6人グループ誕生 3年間限定で活動
https://news.yahoo.co.jp/articles/ad1dbe43e8c469ebb61cb9ba89aaf6c152b8863c

佐久長聖高校(佐久市)が普通科に本年度新設した「パフォーミングアーツ(芸能)コース」に入学した1年生の女子生徒6人が、3年間限定のアイドルグループ「7(なな)限目のフルール」(ナナフル)を結成した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:59:14.853ID:sSm/O0Xh0
マネージャーかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:59:27.858ID:1lyHYiW/0
汚したい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:59:33.355ID:fimA7kW80
こいつら磨けば磨けるね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:00:49.425ID:1fdVnogZ0
芸能界の裏方志望?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:01:39.700ID:IdexZg0S0
オーラがなさすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:01:48.816ID:wc8edViVd?2BP(1338)

下真ん中とギリで下右はかわいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:02:32.311ID:2FxINRfM0
身の程を知れ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:56:43.375ID:niXFUwwep
下地いいし化粧次第やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況