X



闇バイトの募集なんてどうやったら見つかるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:49:17.687ID:wPir8PYB0
一回も本物を見たことがないのに
IQ低めのキッズ達はどうやって見つけてくるのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:49:54.486ID:LVvUhBwB0
>>1
Twitterとかじゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:50:05.274ID:sITRKONv0
IQ低い人たちは横のつながりがヒロインから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:50:14.892ID:GkSZRdfL0
見つかるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:51:15.057ID:0eEBxU+P0
Twitterで金無いとか生活苦しめなツイートすると声かかるらしい
1日携帯貸すだけで1万円だけどどう?って聞かれてそれをやると金は入るけど
そのあと相手に犯罪に加担したと脅されもっとひどい犯罪とかやらされる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:51:19.446ID:3uZplpuj0
トー横に行け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:52:26.886ID:wPir8PYB0
>>5
もしかしてトレンドにのって札束写真ツイートしてるアカウントがあれかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:53:04.090ID:S3l/c7Zxa
興味がないからだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:53:15.978ID:GkSZRdfL0
昔は普通にバイト雑誌に載ってた
もちろん闇バイトとは書いてないけど
それぞれ特徴があり違和感はあるから見る人が見れば分かる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:53:17.336ID:wPir8PYB0
リクルーターって割と心理戦使ってくる系??
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:53:29.729ID:0eEBxU+P0
>>7
そのアカウントは知らないけど
こんだけ金稼げます!って謳ってる系のやつは大体マルチ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:53:35.486ID:iFIQdzeRM
LINEのオープンチャットにいるとスパム垢が勧誘しにくる事よくあるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:53:58.800ID:5EnFA5rud
Twitterによくあったな
あんなもん怪しくて関わりたくもないのによくやるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:54:00.339ID:wPir8PYB0
昔はテレアポとかポスティングの求人がヤバいという噂あったな!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:54:25.482ID:wPir8PYB0
>>11
マルチと闇バイトは違うのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:55:43.643ID:wPir8PYB0
岡山の不審物ってお前ら関係ある?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:55:47.727ID:fimA7kW80
たまーに意味わからんグループチャット入ってて
「もうすぐ〇〇が上がりますね」とか中身スカスカな会話してる奴らいるけどあいつらなんなん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:56:04.449ID:0eEBxU+P0
>>15
マルチは稼げずにむしろ自分が詐欺に遭ってマイナス
闇バイトは金はマイナスにはならないけど犯罪させられる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:58:24.029ID:mY+8HFhV0
闇のハロワ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:59:04.055ID:wPir8PYB0
ていうか最近の闇バイト案件
ゆゆうたの炊飯器を盗もうとしたり
岡山駅に某弁護士ポエムの箱を設置したりとか
やってる事がお前らっぽくなってきたんだが?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:59:39.761ID:0eEBxU+P0
お前らの定義がよくわからないけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:00:06.280ID:S3l/c7Zxa
>>15
外で言ったら笑われるぞ
もう少し知識持った方がいいぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:00:29.425ID:uLRwqdpA0
ツイッターでお金プレゼント企画やってる奴らが収集したリストから選んでDMしてるんやろなって思ってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:00:31.435ID:mi5qkt550
闇バイトじゃないけど捕まったから闇バイトって事にしてる奴いると思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:01:03.563ID:0eEBxU+P0
>>26
意味あんのそれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:01:45.935ID:F2b3mqY4r
お金プレゼントしますの人って何者なの?
趣味でPayPay配ってて#PayPayくださいで探したら逆にプレゼントする系のやつばかり出てくる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:13:12.042ID:wPir8PYB0
Twitterで闇バイト検索したら露骨なのわんさか出てきた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:22:18.134ID:qrHTpG3M0
スシローみたいな営業妨害する動画をYouTubeにアップさせるだけのバイトとか流行りそうだな

株を空売りしておいてバイトにやらせるっていうね。
強盗よりホワイトだし簡単だしね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:40:06.933ID:F2b3mqY4r
>>30
策士現る!?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:42:36.716ID:/BdWBCrU0
下手しなきゃ捕まらないとかならいいんだけどな
知らんやつ集まって襲撃とか普通に無理だろって思う
何か起こさせてその間に近場で知らずのうちに何かやってるとかなのかもしれないけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています