X



チャラ男「俺とお茶しようよw」 TS美少女「あっあっ(困惑)」 友人美少女「早くこっち来て!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:44:48.920ID:hnueClL90
TS美少女「うぅ……ありがとう」

友人美少女「もう……女の子はこういうことあるんだからああいうヤカラはちゃんとあしらえるようになりなさい!」


こういうのいいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:46:17.712ID:hnueClL90
TS美少女は流されやすすぎるから言い寄られるとどうにもできないんだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:47:31.753ID:XAHtRkAH0
友人美少女はそのチャラ男のセフレなんだけどね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:52:35.254ID:hnueClL90
友人美少女「どうしよう、おちんちん生えちゃった……」

友人美少女「だめ、ムラムラする、女の子犯したい……!」

友人美少女(あっそうだ、あいつなら絶対断れないしヤれそう……❤)

で男についていったらどうなるか本当に教えて上げるとか逃してあげたんだから感謝しなさいとか意味わからない理由でTS美少女ちゃんが犯されて
とうとうメスの喜びを知って二度と男に戻れなくなっちゃうんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況