X



部下が800万円の商談に失敗したwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:24:31.814ID:bTt8mJ9Vd
いま部下を囲んで部署のみんなで慰める、励ます、飯奢るなどやりたい放題

みんなを心配させたんだから気を遣って当然だよね……
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/06/22(木) 22:24:54.358ID:KBezffjK0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:24:57.571ID:zuU1YQABp
あーあ、降格だなこりゃw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:25:02.661ID:knfobTgL0
便器舐めろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:25:20.324ID:0eEBxU+P0
違うだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:25:23.910ID:gZDWH/5C0
800万とか端金だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:25:37.127ID:VG1+NZ1Z0
800万円ってどんなしょぼい商売してんの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:26:05.261ID:ZjKOLYZXp
優しい世界
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:26:44.573ID:0zmkEngi0
雑巾食う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:26:56.742ID:7TUYqX7YM
桁違うくね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:27:30.944ID:1fdVnogZ0
何で億じゃなくなってんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:30:54.701ID:Mitx2aaG0
800億の間違い?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:38:05.376ID:Y71RHxCG0
ちょっと高い自動車かよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:47:39.092ID:/jCoD1qX0
大したことないやん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:48:32.216ID:swPu52Ppd
お前らってエリートビジネスマンだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況