X



中国とロシアが同時に日本に侵攻してきたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:21:22.246ID:lZmS0Fjzd
この国に何の恩義もない俺たちはどうするのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:22:54.182ID:lZmS0Fjzd
明け渡す可能性があるよな
とりあえず俺は恩義がない

滅茶苦茶義理堅い俺に恩義を感じさせないのは相当である
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:24:22.435ID:lZmS0Fjzd
滅茶苦茶義理堅い俺がこう思うのだから

アホな一般庶民なんてなおのことかとも思うが逆にバカすぎてマスコミとかの操作次第かもな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:24:36.041ID:AZJKASd/M
ナマポが首を吊る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:25:57.686ID:lZmS0Fjzd
>>4
別に構わないしどっちでもいい
どうでもよい存在だな
0006詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/06/22(木) 22:26:18.945ID:O7DNRxXS0
逃げます(;・̆~・̆)🇺🇸
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:26:26.368ID:lZmS0Fjzd
うくら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:27:25.340ID:lZmS0Fjzd
ウクライナとかすごいと思うよ
俺なら真っ先に国外に逃げ出すだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:29:27.294ID:lZmS0Fjzd
ユダヤはどうするんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:29:40.019ID:uV4ziD5p0
>>8
逃げ場なんてないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:31:39.905ID:lZmS0Fjzd
陸続きなら逃げられるだろふつうに

開戦当初はかなりの人数が国外脱出したはずだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:31:40.605ID:QzMXjLza0
子供の頃重病して死にかけたけど、この国の保険制度と助成金のお陰で医療費賄えて生きながらえた
戦って返せるなら返したい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:32:39.299ID:lZmS0Fjzd
日本の場合は相当素早く動かないと
船と飛行機押さえられたらにげらんねえからね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:34:14.518ID:lZmS0Fjzd
>>12
俺は税金むしられた記憶しかない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:36:14.177ID:lZmS0Fjzd
日本の人間にも請求書以外の私信はないし
何の思い入れもない

どころか顔面差別しか受けた記憶がないからな

死んでも心が痛まない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:38:02.124ID:lZmS0Fjzd
勝つか負けるかはまたべつのはなしで

要するに恩義も思い入れもよい記憶もないということだ
ロシアも中国も好きではないが

命をかける理由は皆無である
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:43:36.114ID:lZmS0Fjzd
愛国イケメンや女がこの素晴らしいルッキズム社会を守るために戦ってくれることであろうがんばれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況