X



木村花のお母さん捏造画像の話題に触れた人を次から次へとブロックしてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:27:59.907ID:gcUEEBoR0
推しの子の件でもぶっ叩かれて精神崩壊してそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:15:07.532ID:9GuDH/emd
ネットやっちゃいけない人の教科書みたい
弁護士とかじゃなくて周りの友人とかがネットから離れるようにさせないと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:16:01.740ID:aUhx4AaN0
子供の死を利用してるのこの人じゃないか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:16:53.250ID:1gzZyOuM0
まぁ愛娘殺されたら頭おかしくなるわな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:20:05.053ID:etJirVt70
ブロックすると脳汁出るのかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:21:15.265ID:0kFiueLh0
若い頃にネットなかった世代ってネットミームをネットミームのの仮想枠に入れて扱う思考が形成されてなくてそのまま受け取る人多いよ
例えば逝ってよしとかもそのまま字面の通りに受け取るんじゃないかな
こういう字面だけ見るとかなり強いが真意はそうでもないスラングが廃れた理由はそういう理由もあると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況