X



【現実】AIで済んだら絵師はいらねえってんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:04:39.917ID:W1OYS5aZ0
俺は俺の性癖に刺さる個性ある絵師だけを応援するンだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:04:50.468ID:W1OYS5aZ0
AIでは抜けない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:05:08.281ID:SWhAElh5a
AIに賛成してるのかと思ったら反対派だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:06:20.459ID:gmTIeQ5O0
絵師の需要はあるってことだよね良かった良かった杞憂だったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:06:35.365ID:IgCVjJuU0
性癖に刺さる個性ある絵もAIで生成できるだろ多分
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:07:56.230ID:oEYuO3a+0
あなたの性癖のビッグデータをよこしなさい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:08:51.595ID:gmTIeQ5O0
>>6
いいねえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:09:51.576ID:W1OYS5aZ0
>>6
魅力がない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:41:27.329ID:Ti8qwLdz0
AIって正面が多いけどおしり向けてる絵って出せないのかね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:56:16.136ID:hnueClL90
なんかベクトル的にはクリムゾンみたいというか綺麗なだけで抜けないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況