X



ガノタさんえらく雑な嘘松をやらかしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:03:01.063ID:rjcoN3G9d
アニメアイコン
0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/06/22(木) 22:03:37.460ID:KBezffjK0
ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:06:42.100ID:Zxv+o8Ta0
ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:11:08.842ID:nGyCmXJ60
あーナラティブの最後にバナージが乗ってきた奴?
名前の響きだけで通ぶれるから言いたかったんだろうね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:12:57.781ID:XAHtRkAH0
これに嘘つけボケって言えないのがツイッターの悪いとこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:16:20.786ID:nGyCmXJ60
これ創作やめてくれる?って言ったらやっぱボロクソ叩かれるのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:18:46.751ID:fhic+JsM0
うちの母親(62)も多分知ってるしあながち嘘じゃないんじゃね
60で早期退職してからずーっとスパロボやっとるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:21:23.461ID:9wNiTISp0
これくらいなら嘘とも限らんだろ
嘘だとしても誰も困らんし別によくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況