X



タイタニック2制作決定!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:57:49.821ID:TITJjw4k0
めでたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:58:56.016ID:l7u5jF6V0
これマジ?
デマならやばくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:59:35.146ID:0CrbhykC0
>>2
それな
死人が出てるのにこのご時世だしやばい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:59:58.646ID:TITJjw4k0
>>2
何が?w
どこに不利益があるの?w
障害者はまず健常者並みの知能付けてからコメするようにw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:00:29.539ID:rjcoN3G9d
焦ってるw焦ってるw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:00:56.339ID:B4RR2mSp0
やらかしたな
逮捕待ったなしwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:01:35.523ID:0CrbhykC0
言い訳は法定で話せww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:02:05.506ID:taRyxYbu0
続編マジか!Twitterで拡散しなきゃ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:02:12.082ID:5eROvPjYp
>>8
焦ってロンダ自白しててクソワロタ
だっさwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:02:53.679ID:l7u5jF6V0
>>4
一応侮辱で然るべき対応とるので
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:06:43.646ID:nEi86M4n0
>>4
コメとかwwwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:08:01.618ID:oZ8dFSPl0
出てこい>>1
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:12:30.978ID:jtc3KPQT0
晒し
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:48:38.218ID:nEi86M4n0
このまま落とすつもりなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況