X



ボーナス寸志のやつらwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:48:22.912ID:0eEBxU+P0
夏5万
冬10万
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:48:55.142ID:SNZ5kXmD0
ないよりマシ定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:49:29.599ID:BDRU4+pM0
前いた会社はコロナ出てから寸志すらなくなった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:50:01.251ID:gGmXBkAg0
うちは手渡しで3万もらえる
もらったその日に会社で宴会があって半分ぐらい飛ぶ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:50:20.007ID:rcT6TItn0
>>1
似たようなもんだ
お互い頑張ろうぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:53:49.926ID:0eEBxU+P0
>>5
頑張ろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:54:19.797ID:0eEBxU+P0
>>6
潜水艇とかの話もしてるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:56:28.821ID:GwuRFEuea
生活困窮してる訳じゃないならいいよ
上を見たらキリないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:05:39.140ID:0eEBxU+P0
>>9
生活は全然余裕だけど何十万百何十万とかもらってる奴らを見ると憤りを感じる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:06:21.539ID:+RKSCWnIx
今月で退職するからゼロかもしれん・・・
いや今月まで在籍してるんだから出すよな・・・?
でも何故か今月の給料の社会保険料が折半になってなくて全額負担になってたから不安や・・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:07:00.124ID:ofuBdfk60
vipperの平均は100万超えだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:08:40.473ID:0eEBxU+P0
>>11
まだ在籍してんのに全額負担?
やばくねそれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:11:57.415ID:+RKSCWnIx
>>13
本気でびっくりしたよ
明日人事に凸る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:12:31.196ID:0eEBxU+P0
>>14
ボーナスももらえる権利ある…かは微妙…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況