X



潜水艦なんで見つかんねんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:45:20.205ID:/uwMZetea
GPS発信機とかないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:45:49.932ID:WcBdWeCU0
水の電磁遮蔽能力を舐めすぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:46:00.406ID:eCXIhFg00
スマホを風呂の中に入れてみろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:47:00.282ID:Dk1WbOie0
着けても意味ないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:47:20.884ID:dDWRju6z0
水中でタイタニックしたんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:47:42.897ID:kywaIBgO0
電波なんて数十メートルで届かなくなるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:51:43.426ID:L4Fzo8xm0
そんなもん最初から無かった
壮大な計画詐欺だったりしてな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:54:52.512ID:TKiFM9zAM
>>7
そもそも1300mくらいしか耐えられないんだろ?
タイタニックは深海3800mなのに元から無理じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:01:00.738ID:x2YqH/FQ0
試しに風呂桶に水張ってスマホを入れてみろ
WiFi届かなくなるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:05:37.134ID:vsp1xvox0
過去何回もツアーしてるんだから設計上安全基準を満たしていないというだけで
簡単に壊れることはなかったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況