X



【悲報】消息を絶ったタイタニックツアーの潜水艇、緊急用酸素の残量が切れるとされる96時間が経過
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:40:50.052ID:i78cTcuFd
北大西洋で沈没したタイタニック号の見学ツアー中に潜水艇が消息を絶った事故は22日朝(日本時間同日夕)、潜水艇に積まれていた緊急用酸素の残量が切れるとされる96時間が経過した。艇内の酸素が欠乏し、乗っている5人の安否が懸念されている。米国とカナダ当局は空と海からの捜索を続行しているが、発見には至っていない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3b48f58c4baf830ccd8156abdaf55e96914c0097
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:48:57.453ID:aNO47kuA0
底に渡しはいません
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:50:01.465ID:Up7FwuVI0
あの狭い空間に5人とか酸素気にしなくていい地上だとしても数日いたら発狂しそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:53:02.658ID:C8fAIWir0
そもそも消息を絶つ前って何らかの異常を伝える連絡とかあったの?
それとも時間になっても浮いて来ないからおかしいって気付いたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:54:42.866ID:hXcwrbsD0
スマホから電話しろよバカなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:56:18.381ID:TKiFM9zAM
>>5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています