X



友達に彼女できそうなんやが、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2023/06/22(木) 21:32:03.999ID:tm/paDBk0
友達に彼女できそうなんやが、喜ぶべきか?いやわからん教えてクレメンス
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/06/22(木) 21:33:01.244ID:KBezffjK0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:33:01.500ID:tm/paDBk0
アオハル氏ねとかはヤ〜めれ〜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:33:02.178ID:5oNPYem9d
嬉しいなら喜べばいいし
特に興味ないなら「へー、よかったじゃん」ぐらいでいいと思うけど
他なんかあんの?
00051
垢版 |
2023/06/22(木) 21:33:37.923ID:tm/paDBk0
まあそなんやが、非モテの仲間だと思ってたんや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:34:16.509ID:5oNPYem9d
非モテの仲間だと彼女できちゃダメなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:34:29.782ID:5eROvPjYp
逆になんでお前だけ彼女つくらないの?
00081
垢版 |
2023/06/22(木) 21:34:51.625ID:tm/paDBk0
素直に喜べなくてなぁ〜
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:35:21.941ID:5oNPYem9d
じゃあ別に喜ばなくていいよ
00101
垢版 |
2023/06/22(木) 21:35:24.365ID:tm/paDBk0
好きな人ができたことがない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:36:44.317ID:5eROvPjYp
>>10
そりゃお前が女と関わろうとしないからだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:36:49.125ID:hfZwtZNA0
親友に彼女出来たとき嬉しかったけどな
親友が気を使って彼女に俺を紹介してくれてよく3人で遊んだわ
00131
垢版 |
2023/06/22(木) 21:36:49.548ID:tm/paDBk0
俺が聞いたいのはここからや
デートプラン考えてあげたりした方がいいか?
正確にはまだ付き合ってないんやからな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:37:08.269ID:SsxwiTo20
嫉妬で喜べないならまだしも
好きな人ができたこともないなら
興味も薄いんだろうし友達を祝福してやれよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:37:20.535ID:5eROvPjYp
>>13
お前にまともなデートプランなんて作れるわけないから静かに見守ってやれよ
00161
垢版 |
2023/06/22(木) 21:37:42.645ID:tm/paDBk0
>>12
煽ってきたんだ、しかも1番の友の俺に教えてさえくれなかったやから辛辣な気持ちで喜べない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:38:07.895ID:W3DyITfna
おこぼれチャンスだから嬉しい
00181
垢版 |
2023/06/22(木) 21:38:08.875ID:tm/paDBk0
>>15
少し頼まれてて、な
00191
垢版 |
2023/06/22(木) 21:38:30.586ID:tm/paDBk0
>>17そうなんか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:38:31.941ID:xy8pkfty0?2BP(0)

3Pしよう
00211
垢版 |
2023/06/22(木) 21:39:14.765ID:tm/paDBk0
>>14それはしたが、気持ちがこもってないのや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:39:35.394ID:av7nQH1e0
潰すっしょww
00231
垢版 |
2023/06/22(木) 21:40:06.652ID:tm/paDBk0
>>20
彼女候補セクロス興味ないのに好きらしいで?多分無理あとさせてくれない
00251
垢版 |
2023/06/22(木) 21:40:31.786ID:tm/paDBk0
>>22
やっぱ?w
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:40:37.865ID:2E4mbUhSp
>>16
1番の友達じゃなかっただけだな
00271
垢版 |
2023/06/22(木) 21:41:03.089ID:tm/paDBk0
>>24
不倫は良くない、わからん仲はいいで!
00281
垢版 |
2023/06/22(木) 21:41:51.199ID:tm/paDBk0
>>26
それはそうなんよ、事実は変わらん、体(むふふ)の相性が良くなかったってことか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:42:44.810ID:av7nQH1e0
>>25
そりゃそうっしょw
自分が童貞なのに身近な友達に彼女????

ぶっ潰すっしょ!w
00301
垢版 |
2023/06/22(木) 21:43:12.054ID:tm/paDBk0
やっぱ潰すのか?
00311俺が童貞?
垢版 |
2023/06/22(木) 21:44:00.347ID:tm/paDBk0
>>29
なぜ俺が童貞判定なのだ?
00321
垢版 |
2023/06/22(木) 21:45:13.831ID:tm/paDBk0
まあ童貞だが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:45:33.022ID:2E4mbUhSp
>>28
…だからお前は童貞なんだよ
00351
垢版 |
2023/06/22(木) 21:46:07.901ID:tm/paDBk0
>>33
そ、卒業してるしぃ、
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:46:52.827ID:f51CT7iZ0
頭悪いな何年生?小5くらいか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:47:11.153ID:av7nQH1e0
>>31
友達に彼女ができて嫉妬するやっつて童貞以外ないかなと思って

まぁでもぶっ潰そう
00381
垢版 |
2023/06/22(木) 21:47:15.302ID:tm/paDBk0
>>34
そ、そうなんやがそれは祝福するおわりんりん、で、そのあとどうするかなんだよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:47:48.682ID:2E4mbUhSp
マジで今何歳?16歳くらい?
00411
垢版 |
2023/06/22(木) 21:48:02.521ID:tm/paDBk0
>>36
一応中学生以上かな、
00421
垢版 |
2023/06/22(木) 21:48:41.646ID:tm/paDBk0
>>37
う、うん?もう潰すのはやめた!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:49:03.541ID:av7nQH1e0
>>41
ボカすなよ中年だろ
00451
垢版 |
2023/06/22(木) 21:49:29.418ID:tm/paDBk0
>>44
はい中坊っす
00461
垢版 |
2023/06/22(木) 21:50:01.389ID:tm/paDBk0
>>43
本当は考えたい、質問終わったらやるつもり
00471
垢版 |
2023/06/22(木) 21:50:34.333ID:tm/paDBk0
スペックいります?
00481
垢版 |
2023/06/22(木) 21:50:50.351ID:tm/paDBk0
スペックいります?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:51:22.484ID:f51CT7iZ0
>>47
いらない
もうおとせ
小学校からやり直してこい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:51:34.070ID:NKGxR07p0
彼女紹介して貰えよ
あーこの女がセックスしてんだなってオカズになるよ
00521
垢版 |
2023/06/22(木) 21:52:58.487ID:tm/paDBk0
>>49
おけ、
俺平均よりやや太り
友ガリ、イケメンじゃない、
彼女になるかも、可愛い、性格悪い
00531
垢版 |
2023/06/22(木) 21:53:53.718ID:tm/paDBk0
>>51
あーね、しようと思ったけど友達と関連付けしちゃって辛い
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:54:05.758ID:3uZplpuj0
>>52
どんな感じで性格悪いんや
00551
垢版 |
2023/06/22(木) 21:55:21.478ID:tm/paDBk0
>>54
好きな人・友達の前だけでは期限よかったり手を振ったり、前までイジメしてたらしい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:56:01.151ID:+Ty1P0OTd
とりあえずその頭悪そうな喋り方やめろよ
だから彼女できねえんだよ
00581
垢版 |
2023/06/22(木) 21:56:35.375ID:tm/paDBk0
>>56
それはする、ややこしくてすまんな、今質問とデートプランやな
00591
垢版 |
2023/06/22(木) 21:57:00.982ID:tm/paDBk0
>>57どう考えればいい?告白はされるぞ?
00601
垢版 |
2023/06/22(木) 21:57:51.945ID:tm/paDBk0
>>57
どう言うとこがあたま悪い?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:59:03.896ID:ngIj1qxZa
煽ってきたのがムカつくから祝福できないなら、若気の至りだと思って大目に見てやりな。

中学で付き合うのって大体別れるんだ。性格悪いやつと付き合いそうなら尚更だ。その時は励ましてやりな。
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:59:13.959ID:NKGxR07p0
友だちに彼女いると
女からのアドバイスとか聞けるからチー牛抜け出せるよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:59:36.518ID:jtwQcc7F0
やがやがすんな
00641
垢版 |
2023/06/22(木) 21:59:39.674ID:tm/paDBk0
>>61
めっちゃ響くわありがとっす
00651
垢版 |
2023/06/22(木) 22:00:23.377ID:tm/paDBk0
>>62
チー牛じゃないで?
00661
垢版 |
2023/06/22(木) 22:02:27.445ID:tm/paDBk0
とりまデートプランどしよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:03:27.374ID:t78hh/LMM
何で訛ってるの?田舎者なの?
00681
垢版 |
2023/06/22(木) 22:04:24.749ID:tm/paDBk0
>>67訛ってるのか?
00701
垢版 |
2023/06/22(木) 22:06:28.660ID:tm/paDBk0
>>69
それなら聞いた、朝から映画館に行って、可愛いお店でご飯食べて、買い物して、デザート食べてお別れ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:06:31.322ID:y+m+KUbV0
巣にお帰り
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:07:16.518ID:t78hh/LMM
>>65
>>>62
>チー牛じゃないで?
どこの訛りなのこれ?気持ち悪い
00731
垢版 |
2023/06/22(木) 22:08:16.809ID:tm/paDBk0
>>72
俺の地方の訛りではない、関西弁じゃね?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:10:37.985ID:t78hh/LMM
>>73
は?じゃあ何で訛ってんの
気持ち悪い
普通に書き込めよガキ
00751
垢版 |
2023/06/22(木) 22:11:12.323ID:tm/paDBk0
>>74
わかった
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:11:51.865ID:YQf7O9R90
>>72お前のが数倍キメエよ
00771
垢版 |
2023/06/22(木) 22:12:34.357ID:tm/paDBk0
>>76
まあいいですよ、悲しむのは僕だけ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:14:19.567ID:ngIj1qxZa
>>70
映画ならRRRが面白い。たしかまだ上映してる。あとは地元のテキトーな自然公園とかいきな。
デザートならスイパラがいい。俺は初デートはそこだった。

正直、全部調べるのは大変だ。vipできる位ならある程度自分で検索しな。
00791
垢版 |
2023/06/22(木) 22:16:21.038ID:tm/paDBk0
>>78
内容詳しく
00811
垢版 |
2023/06/22(木) 22:18:04.856ID:tm/paDBk0
チャリがいい?歩き?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:18:43.498ID:YQf7O9R90
10代か20代前半かそれとも後半かその辺教えてよ
00831
垢版 |
2023/06/22(木) 22:20:01.626ID:tm/paDBk0
>>80へーいい思い出っすね
00841
垢版 |
2023/06/22(木) 22:20:37.877ID:tm/paDBk0
>>82
10前半
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:23:46.392ID:ngIj1qxZa
>>81
友達はチャリ持ってんの?初デートは疲れるから電車使ったほうがいい。

ていうかこういうのはケースバイケースなんだ。友達が予算どの位あるかにもよる。節約したいなら交通機関使いたくないだろうし。

さっきも言ったが友達と相談しながら決めたほうがいい。
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:26:03.137ID:ngIj1qxZa
>>83
そうなんだよ。初めて女の子と食事行った時ケーキ好きだって話になって行ったんだ。もうこの歳になったら恥ずかしくて入れない。若い内だけだよ。
00871
垢版 |
2023/06/22(木) 22:26:51.550ID:tm/paDBk0
そうですね、確かに相談して決めます
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:28:43.820ID:YQf7O9R90
>>84マジか
初々しい話だなそれは

つうかその位の歳なら別に何処でもいいんじゃね
好きな相手ならお散歩だけでも嬉しい時期だしな
00901
垢版 |
2023/06/22(木) 22:29:09.674ID:tm/paDBk0
>>86やっぱりか、そうですよね
00911
垢版 |
2023/06/22(木) 22:30:04.514ID:tm/paDBk0
>>89
そうっすよねぇ
00921
垢版 |
2023/06/22(木) 22:30:39.751ID:tm/paDBk0
>>88
はぁへぇー
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:33:18.283ID:YQf7O9R90
>>91まぁそれでもデートするならどっか行く計画は立てとかなきゃな
無駄に時間消化するのも勿体無いし
その二人の関係性はどんな感じよ?
まだお互いに気を遣ってるような感じなのか?
それとももうそれなりに気の知れた仲なのか?
00941
垢版 |
2023/06/22(木) 22:33:25.985ID:tm/paDBk0
そろそろ落ちます質問、意見あります?
00951
垢版 |
2023/06/22(木) 22:34:26.139ID:tm/paDBk0
>>93
めっちゃ仲のいい親友ですね良くファミレスとか行くます
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:36:20.287ID:YQf7O9R90
>>95
んじゃ別にそこまで必死になって考えなくても全然大丈夫そうたな
カラオケとかで良いんじゃね

てか寝るなら寝ろよ
00981
垢版 |
2023/06/22(木) 22:36:58.483ID:tm/paDBk0
>>96
ありがとです進展あったらまた立てるかもです、ありがとうございました
00991
垢版 |
2023/06/22(木) 22:37:50.364ID:tm/paDBk0
>>97
ありがとございました
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:38:10.369ID:YQf7O9R90
>>98おう
ゆっくり寝ろな
おやすみー
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:52:14.015ID:yKMFtlB00
こんなスレ伸ばすなカスども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況