X



他人の幸を嫌うやつ多すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:25:33.829ID:eYWt+F280
怖いよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:26:28.782ID:iuLjhY4Ia
日本社会の本質は負け犬、賤民の復讐社会だから

美しい日本が聞いて呆れる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:26:32.811ID:NVoR5nba0
興味なし
お前が気にしてるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:26:35.610ID:GAKwo91Na
氷河期のネットの連中に多い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:27:48.553ID:nGyCmXJ60
自分に余裕がなかったら他人の幸せなんて喜べないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:38:03.770ID:qPwWfrGh0
どこの海域で取ったのかで変わるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況