X



お前らブルーアーカイブやらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:08:19.472ID:8X9lefLBa
イベント中なんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:08:48.094ID:sg1zWqkTM
面白いの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:09:17.837ID:8X9lefLBa
>>2
ソシャゲでは比べるものがないくらいストーリーは面白いって言ってるやつしかいなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:09:40.141ID:+YAThCjB0
ちょっとやってみたいけどノートしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:10:17.403ID:VOTTDdIt0
何かあったのか今は運営に物申す人が多いね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:10:43.345ID:4PYo60aZd
ブルーアーカイブが島を占領して大陸って言われてたのは笑ったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:10:49.701ID:yZtiiSuca
>>4
エミュ動かんのかー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:10:49.779ID:+YAThCjB0
>>4
違ったこれプロトコルの方だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:10:50.396ID:P9/y41KU0
やったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:10:51.877ID:1ftTzIWcd
メンテやないかい!(メンテやないかい!)
メンテやないかい!(メンテやないかい!)
メンテやないか~い♪
(あんたが大将のリズムで)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:11:10.934ID:yZtiiSuca
>>5
イベント面白すぎるだろ!ってことかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:11:33.473ID:yZtiiSuca
>>6
単体で一番多いらしいね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:11:48.336ID:yZtiiSuca
>>9
過去形じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:12:11.580ID:yZtiiSuca
>>10
頑張って考えたんだねえらいね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:12:24.004ID:dexFGKUDr
スマホ古くて出来ない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:12:59.263ID:dexFGKUDr
アークナイツもだがブラウザ版も出して欲しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:13:22.685ID:cNH7deWJp
メンテが明けるとどうなる?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:14:24.522ID:iLdK2tmm0
>>15
スマホ新しくせんか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:14:44.178ID:yZtiiSuca
>>16
それは俺も思うけど公式がエミュやれって言ってたよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:15:18.589ID:nGyCmXJ60
エロいだけでしょ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:15:51.770ID:OXOiursn0
カンナとかいうギザ歯巨乳がエッチなのは知ってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:16:06.942ID:QtBjANmh0
今って始め時なん?ガチャいっぱい回せる?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:16:17.843ID:c5y7tcJK0
あのねイベント中じゃないソシャゲなんてねえのよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:16:20.750ID:LxeOrApp0
お前ら笑うなっ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:16:23.890ID:kcTcTarL0
折角の神イベなのにな
アクティブ0とか過疎りすぎやろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:16:23.930ID:yZtiiSuca
>>20
ブルアカ始めたやつはストーリーが良過ぎて他のソシャゲができなくなるとは聞いたことある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:17:13.943ID:yZtiiSuca
>>21
俺の性癖ではないがエロいなこいつ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:17:24.144ID:aTg+9U1qM
ストーリーってこんな感じだよ?
https://i.imgur.com/3xrUcny.jpg
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:17:52.275ID:p7XNuOwv0
二次創作ネタ豊富だし気になってはいたけどソシャゲに割く時間ないわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:17:54.521ID:yZtiiSuca
>>22
なんかイベント中らしくてめちゃくちゃ貰えるらしい
来月はハーフアニバーサリーで無料100連するだろうって言ってた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:18:06.933ID:yZtiiSuca
>>23
そうだねwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:18:31.049ID:yZtiiSuca
>>24
ミームの流れが早過ぎてもう遅れてるよなヤンクミ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:18:43.562ID:yZtiiSuca
>>25
ある意味伝説
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:18:46.599ID:/v9crP99a
石たくさんくれるの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:19:03.159ID:yZtiiSuca
>>28
どんな感じなんだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:19:33.534ID:yZtiiSuca
>>29
一般ゲーやるよりは有意義らしい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:19:46.571ID:yZtiiSuca
>>34
めちょめちょくれる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:20:25.840ID:p7XNuOwv0
アズレンのぬるま湯に慣れたからだめだ
もう出るかも分からないガチャに一喜一憂できん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:20:36.795ID:kcTcTarL0
>>33
補填次第でガチの伝説になるやろな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:20:44.594ID:yZtiiSuca
janeアドレス表示されないのムカつくね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:21:00.501ID:6/sLSQaM0
ゲーム詰まらないから二次創作だけで良いんでしょ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:21:31.402ID:yZtiiSuca
>>39
アズレンやってるやつも掛け持ちしてるらしい
めちゃくちゃ石配るから限定は無課金でも揃うとか言ってた
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:22:14.326ID:yZtiiSuca
>>40
メンテ1h=ガチャ1回だから最低でも結構もらえそう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:22:23.961ID:qSxw1X6r0
公式がエミュ推奨してるとか聞いたんだけどならせめてDMM版作ってほしいわ
それかgoogleplaygamesに対応してほしい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:22:46.574ID:s6+thbQ+0
エロないから興味無い
ブルアカのエロ絵では抜く
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:22:52.720ID:yZtiiSuca
>>42
本編が面白すぎるらしい
二次創作だと1割も面白さを再現できてないとか
0048はやはれ
垢版 |
2023/06/22(木) 21:23:22.845ID:sF4DEV+T0
スキチケないし
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:23:25.973ID:kcTcTarL0
>>44
このまま石11だけでハフバ突入するの怖いから正直ありがたい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:23:42.784ID:yZtiiSuca
>>45
開発力ないから推奨なんだろうな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:24:00.333ID:yZtiiSuca
>>48
あるらしい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:24:11.041ID:p7XNuOwv0
VIP専スレ立ったらやるわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:24:42.680ID:yZtiiSuca
>>49
70連分くらいは貯まりそうだが死ぬぞ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:25:02.647ID:yZtiiSuca
>>52
サービス開始時は立ってたぞ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:25:17.036ID:X53wqOoG0
>>42
これが一番いい
ゲームはクソゲーそのもの
CDは金払う価値ある
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:25:47.157ID:kcTcTarL0
>>53
水着ミヤコで爆死したおかげで運は貯まったはずやから大丈夫やろ…アロナ信じてるぞ…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:26:58.140ID:WcBdWeCU0
原作糞だけど2次創作にはちょうどいいってとあるシリーズみたいだな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:27:33.181ID:4PYo60aZd
イベント人数スカスカだぞアロナァ!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:28:58.680ID:bNnVg8Hc0
昨日はメンテ開けに全部やろうとログボ貰う以外なんもしてなかったのになんでこんなことに
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:29:14.462ID:Jf4JP43Wa
>>57
原作が良すぎるから二次創作も盛んっていうパターンらしい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:30:40.700ID:Hjsf/QJla
>>56
ハフバ見えてるのに恒常引くのは情弱過ぎる…罪
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:31:39.313ID:kcTcTarL0
>>61
股間で操作してるんだから仕方ないやろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:32:17.130ID:Hjsf/QJla
>>62
いっぱい射精た?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:32:31.067ID:p7XNuOwv0
らしい、言ってた、聞いたって
>>1はやってるのか?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:33:09.051ID:kcTcTarL0
>>63
出す前にメンテ入ってもうた
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:33:52.165ID:Hjsf/QJla
>>65
韓国開発
中国資金
日本運営だけどこの場合はどうなるの?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:33:52.877ID:D5y+wR730
こんなもんマジになってやるゲームじゃないしちんちんに従ってどのキャラ引くか決めるのが一番賢い楽しみ方だぞ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:34:21.632ID:Hjsf/QJla
>>64
僕も新規だよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:34:49.946ID:kcTcTarL0
>>68
違ぇねぇ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:35:14.108ID:Hjsf/QJla
>>68
半年引けないマンコといつでも出るマンコどっちがいいんだよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:35:20.609ID:EeKoCE5r0
ブルアカ エロ 
って調べたらゲーム始めた扱いでいいよね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:35:44.298ID:D5y+wR730
>>71
一番気持ち良いまんこに決まってるだろ馬鹿か?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:36:13.912ID:AGNdO4UB0
ID5桁だからブルアカの話題見るたびに勝った気になるわ
毎日スレ立てていいぞ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:38:56.371ID:kcTcTarL0
>>74
すごいやん
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:39:27.028ID:Hjsf/QJla
>>72
手コキで我慢できるならいいよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:40:23.065ID:p7XNuOwv0
ブルアカやってないけどエロ絵描いて投稿していい?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:41:23.439ID:Hjsf/QJla
>>78
いいよ
ただ上の輪っか付けないとヤラレルヨ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:41:30.690ID:Ic9sT3BH0
先月くらいから始めたけど日本じゃなきゃそりゃできんなってのは感じた
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:41:33.636ID:kcTcTarL0
>>77
むしろおっぱい描いてくれ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:41:43.430ID:kcTcTarL0
あっミスった
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:42:45.179ID:Hjsf/QJla
>>80
国外だと横乳ダメらしい
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:49:59.059ID:gnGHVo8K0
たまに見る頭に輪っか付いたバニーのキャラこれのかちょっとダウンロードしてくる
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:58:01.799ID:p7XNuOwv0
今ちょっと調べた
モエって子のメガネ姿見て金玉がドクドク作られ初めたんだが
この子は手に入るのか?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:02:15.103ID:kcTcTarL0
>>85
残念PU終わったばっかや
恒常だからリセマラ粘れば手に入るけど
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:03:59.593ID:p7XNuOwv0
>>86
期間限定キャラって訳ではないのか
じゃあ希望はあるな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:04:41.567ID:vWIyLjhXa
>>85

https://i.imgur.com/o86r2Yh.jpg
水着は実装されてないぞ
来年の可能性はある
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:04:57.572ID:vWIyLjhXa
安価間違えた
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:06:02.931ID:p7XNuOwv0
>>88
メガネ外すな!😠
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:06:54.425ID:Up7FwuVI0
マリー好き
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:39:36.865ID:Ti8qwLdz0
>>10
笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況