X



愛の言霊って何言ってるか分からなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:56:54.322ID:/rm5QQvfp
聞き取れねえわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:57:38.501ID:oAPQQekZ0
うまれくせりふとゎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:57:44.107ID:UcEHkbwQa
この魂は誰のものなのかイエーイエーイエー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:58:02.027ID:V0icWouS0
生まれくセリフトゥア
青き星のスワァ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:58:06.504ID:Dk1WbOie0
日本語風の謎言語
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:58:54.553ID:44YjH4RId
ンナツのしらべトゥア
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:00:15.182ID:QMWzLCRX0
ワッチャッチャー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:00:57.732ID:QM1lHdu10
まあ桑田は大抵何言ってるかわかんないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:01:49.282ID:c5y7tcJK0
よーいやよーいや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:01:58.978ID:sVDlQfkZa
古語かと期待したけどちがった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:02:26.374ID:0o/U+tm60
エンヤコーラ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:02:58.860ID:BQE198k1d
邪神召喚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況