X



とにかく明るい安村で笑えないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:49:54.804ID:eYWt+F280
異端か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:50:31.429ID:4vYKbtFz0
笑うんじゃなくて楽しむもの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:50:31.528ID:iuLjhY4Ia
吉本の芸人で笑える奴はそのまんま馬鹿だよ
あそこはバカ向け特化だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:50:34.030ID:U5x+9x6wH
これ以上明るさを貰う必要がないくらい元気なんだよお前は
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:51:17.844ID:iuLjhY4Ia
バカは程度の低いものしか理解できない
バカは自分が馬鹿であることすら理解していない恥知らず
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:51:19.744ID:WpIeLaTW0
TONIKAKUさんはワールドワイドだからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:52:32.447ID:iuLjhY4Ia
日本社会の本質は賤民による復讐社会
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:54:09.039ID:QtBjANmh0
>>6
プログレス入ってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:54:52.819ID:DeYjixjt0
裸芸で言うとアキラ100%が全然面白くなくて何でブレイクしてるのかわからなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:14:52.788ID:qJ5QTt9W0
>>10
みんなちんこ見たいからもしかしたらを狙ってただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況