X



スキレット買ってみたけどゴミすぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:49:29.115ID:PHd5RfjYr
損したわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:51:32.303ID:QoZsMcV90
テフロン+弱火でおk
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:52:33.605ID:IY56T99v0
>>3
長所を一つも言えなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:53:24.745ID:iRuC5tcE0
うp(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:54:38.023ID:dWFXcDe50
俺の口が臭すぎるのか
いくら洗っても呑み口が異臭を放つようになった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:57:43.093ID:IY56T99v0
>>7
一つもないなら店で売らねーよ
知らない=存在しない、というかわいそうな思考
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:00:27.825ID:YgJQec2lr
>>10
長所1つも無いけど映えそうだからみんな買っちゃうんだろ
キャンプとかで持ってくとアウトドアしてる感出せるってだけで実際は良いところ1つもない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:00:54.790ID:nTh91e8rp
>>8
ラリットル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:02:03.072ID:rcT6TItn0
>>11
可哀想🥺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:02:25.933ID:IY56T99v0
>>11
じゃあ世間ではスキレットの長所をどのように言ってる?

あなたはそれを長所とみなさなくてもいいけど、世間の意見をググってみて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:03:21.820ID:IY56T99v0
というかアウトドア感出せるのは充分な長所だけどね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:04:03.036ID:FLBVNzDT0
盛り付けずそのまま食うつもりでフッ素テフロン臭避けたいならありだけどな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:06:30.225ID:YgJQec2lr
>>14
厚いフライパンで熱が均等に伝わって美味しくなるって書いてあった

だけど実際はそうでもないし、こびりつかんようにひたすら食べ物をこねくり回すか大量の油をひったひたになるまでやらんととても調理できないゴミ

出来上がった料理もそこまで美味しくない

ティファールの小さいフライパンのほうが使い勝手いいし、食べ物も美味しく仕上がる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:09:19.430ID:IY56T99v0
おまえの主観てんこ盛りでクソワロタ

そのおまえが調べた結果が長所だよ
おまえが長所だとは思わないとしても関係ない
多くの人が買ってるのはそういうことを長所と思っているから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:10:01.355ID:IY56T99v0
>>18
映えること「も」長所だよ

おまえには長所じゃないけどな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:11:01.579ID:4QSmnc6b0
スキットルと読み間違えたおれをたすけてくれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:12:22.752ID:IY56T99v0
>>17
俺はティファールもスキレットも好きだけどな
道具も使いこなせない無能が「むじゅかしいからちゅかえましぇん」ってwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:12:32.233ID:YgJQec2lr
>>21
長所って感じれるお前が羨ましいわ
やっぱ馬鹿のほうが人生得するんだな
あんなゴミを映えるって理由だけで全て帳消しに出来るんだから

幸せのハードルクッソ下がってて裏山
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:12:39.134ID:rcT6TItn0
登山キャンプ板ならベテランがシュバってきて使い方教えてくれる思うけどここはVIPだからなぁ
どうせ単なるレス乞食だろうし

とりあえずここで同じ事書いてきなよw
使い方教えてくれると思うよ

クッカー総合スレ Part43
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1676135313/
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:13:39.605ID:IY56T99v0
>>22
いやどうせ長所挙げてもおまえにとっては長所じゃないもん
17でおまえが書いたのは俺が言う長所だよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:14:24.825ID:IY56T99v0
>>25
おまえハードル越えられなくてかわいそうだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:15:49.398ID:IY56T99v0
末尾rってこんなキチガイしかいないの?
スキレットに親でも殺されたのかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:16:22.787ID:IY56T99v0
>>29
しかも文盲ですか
読解力無さすぎ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:17:25.359ID:rcT6TItn0
>>29
擁護では?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:17:42.959ID:IY56T99v0
自演までしてくるのね
だっさ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:18:16.478ID:IY56T99v0
>>33
キチガイだから養護がいるんだよー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:18:51.335ID:IY56T99v0
>>35
読解力上げて反論を読み取ってよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:19:00.649ID:4oyZkEajp
>>32
使い方分からずにイキってるアホがキモいだけ
シーズニングとか使う前に一手間あるのよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:19:44.068ID:IY56T99v0
>>39
もう言ってるのになんで読み取れないの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:21:14.134ID:IY56T99v0
>>42
え?それしっぽ巻いて逃げます宣言?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:22:38.052ID:YgJQec2lr
>>40
お前のレス見返してみたけど映えるって事以外なーんにも言ってないじゃん
しかも映えるってのは俺が言い出した事

文盲なのお前ってことネタじゃなくて本当に分かってないんか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:22:39.428ID:IY56T99v0
>>42
おまえのレスが楽しくないんだが…

ナオキチみたいな
おまえがね あなたが?
頭悪そう 悔しそう
誰それ なにそれ なにが
こればか ばかはお前
何言ってんだこいつ
わろける 効いたね
やめてね それやめろ

を期待してたの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:23:16.922ID:IY56T99v0
>>44
だからそれが俺の言う長所であるといってるでしょ
ちゃんと読んでね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:25:44.834ID:U3dOqxemp
>>41
キモキモ言ってりゃレフもらえると思ってるレス乞食キモwww
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:27:00.100ID:IY56T99v0
>>47
とうとう訳のわからんこと言い出したな

おまえが調べた「世間的な長所」は俺は同意するし、それもレスした
それなのに「さらに長所言えよ」ってどう言うことなのよ
頭悪いのはわかったからもう死んでくれないかな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:30:54.615ID:CMXDwOPsp
とりあえず>>26無視する段階でスキレット買ってもいないだろ>>1
使い方間違ったままイキってればいいよw

>>50
とうとう誤字に突っ込むことしか出来なくなってて草
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:31:48.095ID:IY56T99v0
>>51
おまえが挙げたぶんだけで充分だろ

それを世間も俺も長所とおもうし、おまえは長所と思わない、それだけ

おまえが5で長所はひとつもない言ったのはおまえの感想であって、長所があると思っている人がスキレットを買うということ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:34:38.873ID:7Zu6crAB0
アレは湯たんぽとして使うもんだぞ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:36:08.659ID:IY56T99v0
>>55
うわもう頭悪すぎ
まだわからないのか

おまえが挙げた
世間的な長所以外の別の長所を挙げることが論点ではないと言ってるの
おまえがググった長所に同意なんだよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:36:43.338ID:ttK8Ebf5p
蓄熱製活かして温度変化少なく調理出来るのが強みぞ
とりあえず肉焼くツールだろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:38:29.053ID:IY56T99v0
この>>1ってtwitterで同じことできないだろうな
頭悪すぎてフルボッコにされそう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:39:21.846ID:IY56T99v0
といいつつもう俺の負けでいいや
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:39:42.226ID:0x1ht2l+0
フライパンって言えよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:12:51.985ID:1ESbvPNPa
皿として使うという手もある
https://i.imgur.com/9SaQ61g.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況