X



「作品は好きだけど作者は嫌い」なものある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:43:03.752ID:+WpJwnFFa
あるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:43:39.895ID:5+Dw8PNhd
GANTZ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:44:04.184ID:eYWt+F280
アフィリエイト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:44:07.620ID:sBTeWAWwd
永遠の0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:44:13.849ID:U5x+9x6wH
俺の人生
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:44:19.421ID:2NwO+V2Pa
ハンターハンター
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:44:34.355ID:UcEHkbwQa
無いな そこ直結してるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:44:43.055ID:S4PQ0yc1M
女の子
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:44:46.006ID:TzIDTVsC0
>>1
アフィリエイトとかかなー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:45:05.674ID:4VLnpw/7a
ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:45:42.052ID:QMWzLCRX0
ドストエフスキー
ニール・ジョーダン監督
かわぐちかいじ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:46:11.811ID:+WpJwnFFa
>>4
わかる気がする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:46:21.763ID:kcTcTarL0
作者とは若干違うが艦これ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:46:22.415ID:BLFfmsh20
狼と香辛料
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:48:13.054ID:iC2IJYiD0
おぼっちゃまくん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:48:32.865ID:+WpJwnFFa
>>16
運営か?脚本?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:49:04.719ID:kcTcTarL0
>>19
運営
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:49:46.283ID:kcTcTarL0
脚本も嫌い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:49:50.271ID:dQOkG0Lbr
GANTZの作者はやってることがネラーと同レベル
そのクセ俺はネラーとは違うって自負してそうなとこが凄まじく痛々しい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:50:10.955ID:LqQQmh7Ed
これはハリーポッター
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:50:28.201ID:luSVSyhfa
>>2
大阪編までしか知らんが
作者の陰気臭さが滲み出ていて無理だったわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:50:41.443ID:Y71RHxCG0
火垂るの墓
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:51:45.010ID:+WpJwnFFa
作詞作曲家でもいいぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:52:19.600ID:P+jc+gWJr
メタルギアソリッド…ですかね…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:54:25.088ID:Kwjq71HB0
音楽でもいいなら小室哲哉
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:54:47.544ID:nGyCmXJ60
GANTZは作品としてはホント面白いよ
特に大阪編まで
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:54:59.575ID:AI1mcjdS0
坂本龍一
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:55:11.704ID:dWFXcDe50
オバロ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:55:14.258ID:QtBjANmh0
ジブリ映画
サザンオールスターズ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:55:40.670ID:c5y7tcJK0
GANTZの作者はちょっと病んでるかもしれない
ネットから離れたほうがいい典型例
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:56:24.277ID:Mh77KxCK0
ちょっと違うかもだけどミスチルかな
曲は好きだけど歌い方が嫌い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:57:13.731ID:+WpJwnFFa
>>35
Twitterやってる人は大体ボロ出るね
ハガレンとかジョジョの作者はネットやらないって言ってたけどあれが正しいと思う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:57:27.002ID:fbu0qLR10
これ系の究極って狼と香辛料だと思う
いくらなんでもやってることが人間としてやばい
あいつを人間的に好きな奴存在しないだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:57:41.274ID:zZD2g3xYM
確かにガンツ作者はキモいな
昔から単行本のコメントとかでキモい主張ばっかしてる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:58:48.736ID:sVDlQfkZa
パトレイバー好きなんだけど個々のはあんまり
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:59:18.911ID:luSVSyhfa
>>38
アニメの狼と香辛料好きなんだけどラノベは読んだことなあなあ
確かイジメとかしてたんだっけか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:59:40.427ID:9wNiTISp0
こはる日和
漫画は最高なのにイキリすぎ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:02:36.382ID:/tsabcGl0
アジカン
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:03:04.921ID:99yopczt0
嘘喰い
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:27:57.563ID:XBlDDsXDd
乃木坂46等坂道系は好きだけど秋元康は全て嫌い
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:41:17.902ID:KlLq+apHa
雷句誠
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:42:14.787ID:hXcwrbsD0
お前らいっつも運営叩きながらソシャゲやってるだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:16:16.768ID:QRZ0a0Em0
狼と香辛料の人
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:24:17.597ID:kGZantoL0
IS
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:38:35.801ID:+zXxOFAya
やっぱ政治系嫌いなやつは多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況