X



【悲報】ヒロアカ、完全に失速する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:30:21.729ID:kJeG7CvNa
最終局面まできて露骨な引き伸ばしを繰り返す
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:31:20.303ID:5+Dw8PNhd
単行本で読んだら違うんだろうけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:31:47.502ID:G6XSVq/ed
アニメ派なんで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:32:22.543ID:xOI3bjaYa
アニメ6期は涙腺崩壊しまくりだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:33:06.627ID:y2JMhqBx0
呪術にチェーンソーマンは鬼滅フィーバーの波に乗れたのに
よりにもよって一番画力あるヒロアカは何故乗れなかったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:35:18.560ID:fTfc+sfZr
1話がピークで以降下り坂
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:09:43.883ID:dWFXcDe50
女の子のムチムチ感は最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況