駅のホームでずっとボーッとしてるのってOK?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:23:35.684ID:UhWiyFKp0
一日中同じホームにいる感じ
入場料だけ払って電車には乗らずにそのまま出る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:24:13.214ID:x5F6vv8Ea
二時間までな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:24:27.442ID:UhWiyFKp0
>>2
そうなんだ
どこにそのルール書いてある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:25:00.438ID:J+wE8jA3a
いいよって言っても何処にルール書いてあるの?って聞くの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:25:22.203ID:oAPQQekZ0
改札前にそういうおじさんよくいるね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:25:26.790ID:x5F6vv8Ea
>>3
たぶんJRのサイトのどこか
入場してからではなく購入してから二時間なので注意な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況