X



【悲報】鉄オタ、アニメアイコンに鼻で笑われる まさに地獄絵図
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:15:02.574ID:s6+thbQ+0
シュポポポポォー!!!!😠😠😠😠
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:15:53.982ID:LfDz6Eq8M
実際被害届出したところで何もならんのになんでネットのオタクって無意味に法律振りかざすの好きなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:17:18.697ID:838Q9cXjM
パトカーアイコンでは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:17:36.790ID:LfDz6Eq8M
警察に訴えたところでマジで何もないのにな・・・
俺なんて暴行受けたから通報したのに、相手の攻撃はじいたり取り押さえる時に相手も傷ついたからって相互暴行とか言われて身内に連絡だけされて終わった

あいつらはほんとカスよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:18:24.138ID:tyIg04jKa
>>6
子供の好きなものばっかじゃん笑
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:24:29.861ID:QUNnAmo80
シュポポポポポw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況