X



【悲報】新型アルファード、ダサすぎて終わるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:07:48.955ID:ACJk0/Ut0
違いがわからない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:07:59.523ID:bPDajBTRr
日本のデザイナーホンマにセンス終わっとる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:08:02.367ID:V02S12ma0
Zって今回1番最弱やぞ Cパケより100万くらい値上げしたが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:08:29.186ID:yxe9t2Kxa
グリルの巨大化ブーム早く終われ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:08:32.613ID:7uInzw+Ad
なんか闇落ちしたみたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:08:36.966ID:/FiOI3920
ヴェルファイアは良かったけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:08:52.409ID:IP7iEzTG0
また前面に牢屋付いてんのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:09:30.933ID:V02S12ma0
今回ヴェルファイアの方が格上にされた というかアルファードのエアロボディがヴェルファイア
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:09:47.530ID:7BWim+v8r
オラついたマイルドヤンキーにはカッコよく見えるんかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:09:58.974ID:jt0MBKh40
でもやっぱ新型出ると型落ちは一気に古臭くなるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:10:26.746ID:hO9kEms20
ハネられたら鱗模様つきそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:10:57.166ID:AWcJhfPy0
これ日野のトラックで良いだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:11:12.729ID:vYFcsTil0
年単位の納期をどうにかしろよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:11:19.523ID:wm4KDBti0
ブロッケンJrかと思った
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:12:09.763ID:V0icWouS0
デザインよりもサイズがデカ杉じゃね
マイクロバスかよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:12:47.174ID:8T6CV1oE0
顔でっか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:13:48.671ID:/FiOI3920
>>18
ムーンルーフ左右独立ってすげえな!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:14:00.896ID:rnuPlSVm0
またダミーグリルデカくなってる
トヨタってダミーパーツ大好きだよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:14:52.649ID:jt0MBKh40
>>18
メーカOP高いと思ったらDQNの定番ムーンルーフ付けててワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:14:57.563ID:V02S12ma0
>>18
輸出する気マンマンじゃねーかそのオプション
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:17:21.581ID:V02S12ma0
>>18
あれ?リアエンタは?納車伸びるからやめたんか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:17:36.816ID:DUatPj9C0
😁←これ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:18:21.749ID:5+Dw8PNh0
現行モデルの何がいいのか理解できてないんだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:18:38.145ID:/HT+D+xw0
土曜日に見積もりと抽選申し込みしてくる
30後期オナ
残価ローンやKINTOは断固拒否する
納車遅れても気にせん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:19:19.950ID:48IygfI/0
ダサくないアルファードってどれだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:19:24.570ID:G0yJfjwfd
>>22
ホンダほどじゃない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:19:34.077ID:HFR96IT60
>>25
正解
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:19:41.188ID:/HT+D+xw0
>>11
新型買えないもしくはローンやら色々制限つくのを嫌がってなのか、中古車屋から凄い勢いで30系が消えている
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:20:50.981ID:3uZplpuj0
1年待ちか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:21:42.525ID:/HT+D+xw0
>>12
LMはしばらく4人乗り限定だし
ロイヤルラウンジ需要や海外向けにごく少数だけ国内展開するだけだしな
予想価格1600万くらいするから、アルヴェルとは食い合いにならないと思われ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:22:14.720ID:m1OzOYRE0
イキリ顔の車が増えたことと煽り運転が増えたことは無関係ではないよね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:22:47.100ID:HFR96IT60
>>34
俺は遅くとも8月には納車できるって言われてるよ
今乗ってる30SCパケがビッグモーターで買取400って言われてるから手出し200で済んだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:23:31.128ID:O9EseVaFp
学術的VIPPERに聞きたいんだけどアルファード1台の金でアルフォート何枚食えるの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:23:37.537ID:838Q9cXjM
バックミラーですぐDQN車接近がわかる良いデザイン
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:24:53.900ID:/HT+D+xw0
>>36
アルファードは煽られる方だぞ
デカいからどうしてもモッサリ動くし
そこそこ高いからヘイト買いやすいのもあるし
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:25:57.425ID:O9EseVaFp
こんなコワモテで煽られるのか
公道は怖いな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:26:10.389ID:ALrWc5v60
>>38
とりあえず5万個は買える
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:26:15.001ID:G0yJfjwfd
アルファード煽ってくるけどちょっとアクセル踏むとすぐ離れていって笑う
V6でもドン亀どろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:28:14.815ID:O9EseVaFp
>>42
やばぁ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:31:47.545ID:81jjcj540
エスティマの座薬みたいな形のやつ出してよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:33:25.641ID:GrsV5qux0
顔はブスになったけどめっちゃ人気あるぞ
俺も現行乗ってるけど乗り換えようか考え中
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:34:01.753ID:/HT+D+xw0
>>41
どっちかというと煽ってくるのは型落ちの軽やコンパクトカーやセダンのイメージ

ミニバンは早く走るのが目的じゃ無いしなそもそも
快適に後部の乗員を運ぶのが目的な訳で

てかミニバン相手に煽ってぶつかったら死ぬの自分の方だと思うのと、今日日ほとんどドラレコついてるのによくやるなぁと思う
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:36:44.285ID:QtBjANmh0
そもそも見た目で買う車じゃないじゃん

お前らがスバルとかマツダ買う時もそうだろ?カッコいい車が欲しかったらそんなの選ばないでしょ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:38:13.702ID:G0yJfjwfd
>>47
ミニバンとか空気満載の箱なんだからセダンのがよっぽど剛性高いぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:39:49.434ID:fTfc+sfZr
車興味ないマンなんだがでかい車よく走ってんなくらいにしか思ってなかったんだが値段しってびっくりしたわ
なんでこんな高級車がそこら中走ってんのさ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:42:23.450ID:zXmFv4fN0
>>1
童貞乙
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:46:34.579ID:esX2nG6B0
黒マスクしてる風
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:48:57.039ID:Cm3Hiwl7M
異形ヘッドライトが糞
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:49:59.593ID:pJ0w8gjn0
ビッグマイナーチェンジと言われてもわからんな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:52:45.458ID:4qCV+TnP0
空気清浄機みたいな顔面流行ってるよね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:57:17.300ID:VzpDRmR20
グリルなんか小さいほうがカッケーのに
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:59:49.386ID:fH0CFYyQ0
今旧型のアルファード買ってグリルだけ現行風にすればイケるよな?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:00:45.009ID:fimA7kW80
一気にエルグランド感出ましたね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:11:09.924ID:29dNDN5W0
ホンダ感あるなあ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:14:02.923ID:qGCcGS+y0
出たんか
明日買いに行こっと
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:14:48.017ID:x+vc1yrZ0
イカスミ食った後みたい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:15:46.483ID:qGCcGS+y0
ヴェルの方がスペックいいな
こっち買うわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:27:10.216ID:4YPaiOj6M
お高いのに下品な感じ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:41:30.314ID:kLO7zwxer
お前らの頭の悪い読みは大体ハズレる

お前らが売れないと言ったものは世間では売れる

これはガチ

だってお前ら頭が悪いんだもん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:04:24.921ID:ni/ip6u9a
メッキ減って幾分落ち着いたように見えるけど
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:10:55.175ID:/HT+D+xw0
>>62
その店で購入履歴がない新規客は無理やぞ
1年くらいすれば新規の人のオーダーも受けると思うけど
既存のオーナーすら抽選やからな今回
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:10:33.627ID:Nz56cMLKa
ヴェルファイアは個性なくなったな
でも人気二分されそう
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:31:20.366ID:EIH7raTz0
カッコ悪くなって高くなりました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況