X



ラーメン食った後に裏返す奴wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:24:00.213ID:nCCR+HHXr
存在しねえだろそんな奴見たことねえぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:25:27.667ID:dk0Mbm570
メディアが流行らそうとして叩かれまくってやめた奴か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:25:50.650ID:x3cVXMj20
しないのか?その程度の店でしか食ってないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:26:26.828ID:0qGcLeNB0
汁物ひっくり返すとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:29:39.613ID:p/1gmuZXd
伏せ丼
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:34:48.166ID:spdFU1m20
テーブル汚れるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:39:14.458ID:q/Bl0mBX0
ごちそうさまでした(裏声)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:39:53.556ID:IJVP4SCd0
家ならやるけど流石に店ではやらんわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:43:22.713ID:2WLlMn4bd
たしかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況