X



アマゾン今頃発送された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:14:40.306ID:3sMiR8jC0
おせーよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:15:13.044ID:WqwAfFzk0
遅いのはテメーの出世だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:15:28.753ID:y+m+KUbV0
いつ買ったかによる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:17:04.862ID:3sMiR8jC0
>>3
昨日の朝
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:17:31.528ID:JXZ12nBU0
どうせゲームだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:17:55.635ID:vEFofVWz0
買う時になんで発送の確認しないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:18:15.713ID:3sMiR8jC0
>>5
ゲームだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:21:02.581ID:y+m+KUbV0
おれは今日の昼買ったけどもう発送されてるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:21:31.559ID:3sMiR8jC0
>>8
なんでそんな早いの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:25:44.062ID:Weto7KGZp
今朝ヨドバシで頼んだゲーム・・・さっき起動したw

ヨドバシのエクストリームは神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況