X



FF14やってるやつこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:13:50.863ID:7cgZqF+vd
数年ぶりにやろうとしたらスクエニアカウント管理システムでワンタイムパスワード求められてスマホのセキュリティトークンアプリではアカウント管理システムで登録用パスワード求められて詰んでるんだが
どうすんだこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:14:34.571ID:JXZ12nBU0
サポートセンターで教えてくれるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:14:39.711ID:ACJk0/Ut0
サポートに聞けよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:15:18.361ID:jFp0KT2C0
トークン無効にするよう申請すればいい
数日でワンタイムパス無しのログインできるようになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:15:48.178ID:7cgZqF+vd
なんでしばらくやんなかったくらいで強制サポート案件になるんだよ終わってるよそんなん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:16:31.167ID:936OCxuOd
引き継ぎに関しては俺も動く
抗議デモだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:16:37.655ID:JXZ12nBU0
あの事件しらんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:20:10.237ID:7cgZqF+vd
知らねーよ今まさに大事件だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:22:14.302ID:nGyCmXJ60
一からやろうぜ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:23:12.279ID:aYV7QFWSp
>>6
これなんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています