ディアブロ4初めて五日間のバーバリアンだけど何か質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:09:31.805ID:WqwAfFzk0
うむ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:10:09.189ID:Lyr3zzXj0
毎日オナニーするん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:10:27.464ID:WqwAfFzk0
>>2
しないよ
週に四日くらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:11:08.127ID:nzQdZ8v10
レベルは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:11:22.943ID:WqwAfFzk0
>>4
50
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:13:21.972ID:nGyCmXJ60
ぐるぐる回ってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:13:31.528ID:82P26Uoha
5日で50って早いな
ディアブロは初めてじゃない感じ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:14:25.451ID:WqwAfFzk0
>>6
最近それやり出した
雑魚狩りにはいいな

>>7
初めてだぞ
サブクエしてたらガンガン上がった
難易度はベテラン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:15:01.133ID:82P26Uoha
まだストーリークリアしてない感じ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:15:31.582ID:WqwAfFzk0
>>9
そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:19:09.317ID:m+qJEsILd
面白い?今からでも遅くないならやってみようかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:19:36.886ID:TsGsb+MY0
ネクロ楽しいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:20:13.941ID:M49aA3pm0
推奨スペックどんなもん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:20:20.639ID:MQsS3Acv0
ディアブロってかハクスラは基本ソロゲーだから遅い速いとかないぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:21:14.870ID:WqwAfFzk0
>>11
俺はバスクラまずやったことないから楽しめてるが、シリーズプレイ済みやPOEやってたら色々不満もなくはないみたいだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:22:09.666ID:WqwAfFzk0
>>12
いつかやるわ

>>13
わかんね
低いとゲーム落ちるしギリギリ攻めるのは悪そう

>>14
まあそうだな
一応PVPもあるけどな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:25:35.008ID:WqwAfFzk0
>>17
それな
次は何にしようか悩んでる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:27:17.493ID:sAkA1Sxc0
メイン真っ先にクリアしとかないと何かが無駄になると聞いてサブクエ必要最低限しかしてない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:28:24.662ID:WqwAfFzk0
>>19
何が無駄になるんだろ
俺は友達とストーリーやることになってるから一人の時はサブするしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況