X



お前らストロングゼロ飲むのやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:04:17.345ID:W/HljIXpM
いいからやめろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:04:53.883ID:7Vu6TImzp
うるせーハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:05:34.521ID:Vw99TiIV0
記憶なくす唯一の酒
一缶でもOUT
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:05:37.612ID:m1OzOYRE0
普通にやめた
後味悪すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:05:58.144ID:Vw99TiIV0
>>4
わかる
薬の味がするよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:06:03.752ID:MrKaCmR7a
東スポ驚愕レモンサワーにするわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:06:11.519ID:Vw99TiIV0
最近は13%とかいう酒が出てきた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:06:13.173ID:nfe11ji30
ゼロドライならいいよおじさん「ゼロドライならいいよ」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:07:07.940ID:/f/qIykB0
もうストゼロじゃ足りんからウィスキーとブランデーや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:07:57.339ID:r7zsUr9mr
それならもっと安くて手軽に酔える酒教えてくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:08:59.669ID:RrZ248Ztp
おっかも飲んだことないやつ多いな?

甘すぎだろストゼロとかポカリみたいなもんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:09:04.291ID:m1OzOYRE0
>>10
好きなドリンクにスピリタスちょい足し
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:09:06.424ID:W/HljIXpM
>>10
ニッカクリアー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:09:25.073ID:Vw99TiIV0
>>11
くっそワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:10:50.892ID:/f/qIykB0
>>16
炭酸ちゃうの
胃の血流とかよくなるし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:11:16.479ID:aW65D+1j0
>>3
1缶はねーな
4~5本でブラックアウトしたけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:12:28.642ID:Vw99TiIV0
>>19
つよいな
俺なんか3501巻飲んだだけで翌日なーんも覚えとらん
しかも翌日の夜まで頭がガンガン痛むわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:14:03.747ID:/f/qIykB0
>>21
割ったら弱炭酸になるやん…
せめて100%ハイボールと比べないと
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:15:28.027ID:Vw99TiIV0
脳がおかしくなる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:16:12.871ID:/g4d/0Rq0
体調崩して2週間ほど禁酒してたけどよくなってきたから久しぶりにストゼロ飲んでる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:17:53.484ID:xIAzeLWP0
>>11
長老っぽい人が「皆嫌な事を忘れて幸せそうに笑っております」とか言ってるバージョンもあったな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:25:21.625ID:sYpn9fT7a
>>20
そんなに飲めるのか!!!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:35:10.497ID:Vw99TiIV0
>>26
これよこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況