X



割り箸の袋開けたら爪楊枝が指に刺さった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:59:39.553ID:SLiAi2EJr
だっさw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:00:32.480ID:tsBjjg7o0
刺さる要素ないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:01:14.830ID:nf/IgSrh0
>>3
想像力低すぎだろ
ホイ卒?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:02:48.945ID:dWFXcDe50
この手のアホのせいで
最近爪楊枝入ってないパターンが多い
マジこうゆうアホは菌に侵されてそのまま死なねえかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:04:09.420ID:tsBjjg7o0
>>4
むしろ想像力が足りずに変な開き方をしてるせいじゃないのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:04:49.876ID:SltwRaX+M
>>4
馬鹿の露呈ワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:05:50.686ID:4l2THhxnp
幼稚園の時の俺じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:06:09.526ID:aW65D+1j0
あるあると言おうとしたら揉めてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています