X



俺「タイタニックの件何も知らない」お前ら「アピール!アピール!w」いやwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:42:30.625ID:xVny9eMZ0
本当に知らないんだけど
サッカーの時と言いWBCの時と言い流行の話題追いかけてくバイタリティがないんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:43:08.429ID:LbDd5lPjM
くっさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:44:02.597ID:xVny9eMZ0
>>3
簡単に概要教えてくれん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:44:31.635ID:M49aA3pm0
ニュー速+見ろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:44:57.356ID:xVny9eMZ0
>>5
そのバイタリティもない...
まあでもわかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:45:35.702ID:xVny9eMZ0
>>7
知らんのかい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:48:51.234ID:nGyCmXJ60
その目の前の便利な端末で調べたらいくらでも出てくるんじゃない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:53:20.795ID:xVny9eMZ0
何?
今現在進行形でことが進んでるの?
潜水艦の酸素が残りわずか?
潜水艦とは連絡とれてるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:57:26.709ID:4b3YB/4ca
わざわざ知らないとスレ立てて質問してる辺りめちゃくちゃバイタリティあるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況