X



お絵描きAIくんでかわいい女の子を生成しまくろ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:38:15.131ID:FgqtOA1RM
リボンの騎士はよ
0023死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/22(木) 18:41:55.723ID:595V4Bhf0
うっ
0024死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/22(木) 18:42:34.108ID:595V4Bhf0
うーちかれた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:18:26.721ID:X2U6pXAUM
>>25
フィギュアで3.5万円かな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:18:54.737ID:znOUvMn20
これは昨日のお題。ハートのクッションがうまくできない
https://imgur.com/VpcQf9y.png
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:21:06.056ID:X2U6pXAUM
>>27
ええやん可愛い
0029死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/06/22(木) 19:22:01.491ID:595V4Bhf0
えっちだなぁ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:47:22.345ID:Cm3Hiwl7M
>>30
無い方が自然体だな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:49:07.362ID:znOUvMn20
ちょっと前のスレで生成したロリ巨乳を控えめにした
https://imgur.com/2e6a6bg.png
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:50:49.200ID:Cm3Hiwl7M
>>32
胸のアザが残念w

>>33
ほんとフィギュアまんまやね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:13:17.542ID:LNFoLRcgM
ねんどろいどいいね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:17:46.860ID:Cm3Hiwl7M
可愛い❤
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:23:50.544ID:znOUvMn20
っべー、生成中にエラー吐いて生成できねぇ、熱にやられたか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:28:03.597ID:r6UaLF0sM
>>37
こういう線がくっきりしてるのどうやって出すの?
どのVAE?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:49:28.466ID:KtqAVJKr0
>>40
vaeはvae-ft-mse-840000-ema-pruned.ckpt、使ってる
モデルは7th-anime-v3-B

https://i.imgur.com/LTZFT2a.jpg
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:56:36.561ID:q7sAQzdnM
7thanime使ってるサンクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています