X



自宅近くの無人家が森林と化してるんだけど最近鳥が住みついて朝から晩まで鳴いてて困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:28:43.561ID:8A71TB9f0
住み着くなら静かな鳥が住み着けよ
朝6時頃からギィギィギィギィギギギギピーって鳴き続けて存在アピールするなよ野生だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:29:53.861ID:BnpsPdRRM
焼き払え!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:31:41.862ID:c5y7tcJK0
後の禁足地である
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:32:03.922ID:8A71TB9f0
>>2
可能なら生い茂ってる木とか竹チェーンソーで全部切り落としたいけど無人とはいえ所有者いるっぽいから無理だ
追い払うために電動エアガンでも買おうかと思ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:08:54.408ID:RJyDEtFCa
俺は田舎空き家の所有者で都内在住の親の介護の為に帰宅できないでいたが、遂にご近所から苦情電話がかかってきたわ。
1日2時間づつ5日間ぐらいかけてチェーンソーで木を伐ってきた。
まさか自分自身でチェーンソー持って庭木剪定しに来ると思わなかったのか、文句言ってたご近所誰も様子見に来なくてワロタ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況