X



関羽「髭長いおっさんです」張飛「いかついおっさんです」趙雲「若くてイケメンです!」なぜこのイメージが定着してしまったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:26:22.001ID:7oYq+4pm0
同年代だろこいつら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:27:01.912ID:G+ID+0O50
三国無双
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:28:43.884ID:LWcDushC0
ビームを出します
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:31:35.341ID:PrkYX080M
関羽ちゃんは黒髪ロングの美少女だが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:33:14.531ID:8LzbsHnX0
>>4
ポニーテールなんだよなぁ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:33:45.713ID:mRsDa+fd0
カプコンのせい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:34:57.158ID:P9/y41KU0
趙雲は糸目なのにね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:35:41.373ID:mRsDa+fd0
歴史資料も変な鼻髭あるしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:39:51.360ID:q/Bl0mBX0
張飛「酒席でパワハラして、キレた部下に刺されました」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:41:17.379ID:HNEvNiG1M
関羽はJKで張飛もJKで趙雲もJKです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:42:02.855ID:PrkYX080M
張飛は猪突猛進の馬鹿のイメージ付きすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況