X



中川翔子 タイタニック号探索潜水艇行方不明の報道に「5351メートルまで潜った事が」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:18:26.673ID:YPB8xtXm0
中川は「昔しんかい6500で5351メートルまで潜った事がありましたが、安全と信頼で、浮上できなくなる可能性とか考えもしなかったから怖いとかなかったけれど」と当時を振り返った。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:19:32.611ID:M1u2F91S0
そういえば深海展でなんかやってた気がする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:20:25.885
また開示請求かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:20:41.476ID:mJ+tozNop
何事もなく終わればまぁそうだろうよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:27:12.285ID:CqfGwgrp0
交通事故死(歩行者)の確率0.002%
潜水艦浮事故死の確率0.00015%

外歩くより潜水艦に乗る方が死ぬ確率が低い
これ豆な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:28:08.336ID:Kwjq71HBH
日本のゼロリスク症候群は末期だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況