X



少年院上がりの土木作業員なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:12:37.964ID:HVsKbwmqd
どんイメ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:13:17.875ID:fXP5YmaH0
絶望的に頭悪そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:13:18.161ID:mRsDa+fd0
院仲間と事業立ち上げれなかった負け組くん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:13:42.120ID:aW65D+1j0
俺久里浜行ってたよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:13:53.433ID:4oJbNZyM0
社会の最底辺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:16:29.883ID:8lgcECJVr
俺は少年院行ってたやつの社会復帰を歓迎してない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:16:39.052ID:vEFofVWz0
>>4
あそこロケーション最高だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:17:47.437ID:2B199rIQ0
罪状はなんだったの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:17:47.909ID:cHYc6vRS0
おいしそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:17:54.287ID:6Qq7/nxU0
フォモ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:18:08.870ID:fimA7kW80
少年院入ってても前科にならないからな
ガキの頃に付き合うやつ間違えただけ
真面目にやってりゃいくらでもマトモになれるから頑張れー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:18:56.732ID:XJJb6dn60
チンピラ風の外見をやめて、口調をまともにして、ひっそりと生きろ。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:35:56.397ID:6QRp9kDJ0
ケーキ3等分に切れるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:37:31.479ID:9n2B37bd0
何が原因で少年院に入ったかが重要
酒鬼薔薇みたいに殺人を目的にそれを実行した奴とコソドロの常連でぶち込まれたのとは全く質が違うし対応も違う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:43:00.894ID:XJJb6dn60
少年院に入ったってだけで、別モラルを持つ別の世界の人間。
正直、社会に出て欲しくない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況