X



何もすることがない女だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:01:26.505ID:u3tS7vOZ0
ただ生きてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:01:41.975ID:u3tS7vOZ0
忙しいひとが理解できない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:01:54.462ID:u3tS7vOZ0
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:02:02.481ID:u3tS7vOZ0
できないものはしょうがない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:02:11.391ID:BrYp5A3wa
書き込んだスレッド一覧

女だけどきのう6時に寝て今起きた
アイスコーヒーを飲んでる女だよー
女だけど足がなおってきた
女だけどはらがへった
虚無女だけど毎日やることがない
女だけどごはんめんどくさい
女だけどおわった
女だけどラーメン食べたい
女だけどがんばってあるいてくる
女だけど今日はもう暇になった
カントリーマーム、完熟マンゴー食べてる女だよー
女だけどカバヤでグミ作る人になって働こうかな
5chジャンクフード女だけど
女だけど山本太郎劇場ユーチューブにはまった
YouTubeの開設者 vs ビル・ゲイツ vs 石油王 vs アメリカの大統領
女だけどあめがふってきた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:02:21.253ID:u3tS7vOZ0
やらなくちゃいけない人はわかる
なんか予定だらけの人っているよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:02:29.372ID:u3tS7vOZ0
>>5
うあああああ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:02:32.373ID:vGLfIfwq0
通風の人?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:02:53.976ID:u3tS7vOZ0
だいたいお金なんて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:03:59.176ID:Eb7+/06e0
>>5
キモ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:04:10.000ID:WsDBpU8La
人間っておろかだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:05:49.283ID:WsDBpU8La
お金がいくら必要なのか計算すべきだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:07:09.641ID:WsDBpU8La
そうすればそんなにいらないことがわかる
お金を増やすために予定を入れて狂ってく人間がおおすぎ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:08:53.353ID:u3tS7vOZ0
てす
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:13:43.664ID:u3tS7vOZ0
最低限の本能的欲求をみたすのに一生働かないといけないほどのお金って必要?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:15:49.704ID:u3tS7vOZ0
お金がある以上忙しくなる人をなくすことはできないけどそうだとしても忙しい人がおおすぎ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:16:06.474ID:u3tS7vOZ0
ああああ、ああああああああきせいはらたつしね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:16:23.886ID:u3tS7vOZ0
かきたいことをわすれた 破壊したい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:16:38.005ID:u3tS7vOZ0
5chしねしねしねしねしねしね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:17:54.863ID:u3tS7vOZ0
ぼーっとすごせばいいのにみんなも
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:20:15.108ID:u3tS7vOZ0
なにかをやってもむなしいだけだよ
それは風化されるし忘れられちゃう
自分も死んじゃう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:20:29.687ID:u3tS7vOZ0
なら最初からゼロでいいじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:21:34.272ID:u3tS7vOZ0
自分が生きるためだけにお金を稼ぐ必要はあるよね
でもそういう意味で忙しいって人
世の中の何割なんだろう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:23:01.605ID:u3tS7vOZ0
孤独は不幸なの?結婚して持つものをなくすことも苦しい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:13:27.583ID:rcT6TItn0
なんか知ったふうな事言ってるけど結局は小遣い無限のこどおじの戯言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況