X



お前らってもし失明したらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:44:36.097ID:dk0Mbm570
金が無限にあったとしても視力を失って生きていける自信がないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:45:25.455ID:RvrCkugL0
困るわ
仕事できんくなるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:45:43.498ID:RvrCkugL0
生きる気力が完全になくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:46:29.610ID:TTJeW2yN0
第六感で生きてく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:49:59.038ID:1lIIsnLr0
エコーロケーションを会得する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:52:34.895ID:WcBdWeCU0
歌う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:54:07.778ID:Ip5A460x0
あらゆる暇潰しが出来なくなるのキツいよな
音楽聴くのも一日中は飽きるし

ラジオ聴くぐらいしかやることなさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:54:53.080ID:akfdJuUR0
そん時にならないと決断できんだろうが死を考えるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:55:19.095ID:dBckWRtHr
死ぬことすら難易度高そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:56:08.606ID:6Qq7/nxU0
人工目玉に期待しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています