X



Tシャツの厚さでオンスとか言われても分からないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:40:30.363ID:bov7Oesk0
乳首が透けるか透けないかで表記しろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:40:59.323ID:ycD03E9rM
それはオンスでよくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:42:02.522ID:q/Bl0mBX0
ヘビーってやつ買えばだいたいおk
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:42:20.749ID:ZT43M47J0
なんで乳首透けを気にするのかわからん
開発されて肥大してるとかでもなければ恥ずかしくないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:42:43.888ID:8YZ6ET5qd
ヘインズのビーフィー買っとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:42:46.183ID:mrhcUYtxM
正解は6オンスから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:46:46.657ID:2LHuI5ha0
速乾て付いてるやつは化繊で着心地最低
やっぱ綿100っしょ
ユナアスの5.6ozが定番
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:47:00.973ID:nFi6jTat0
ヤンス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:48:24.040ID:y/oVKn510
ユニクロのスーピマコットンがよかった
あれはどのくらい?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:50:50.941ID:OAVkm6Rh0
ヤードポンド法はよ滅べ
メートルを獲得した人類にはもう要らない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:55:45.128ID:2LHuI5ha0
ユニクロなら4.3ozかな
オカモト極薄みたいなペラペラ生地
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:27:55.643ID:y/oVKn510
4.3かありがとう!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:30:27.880ID:J+wE8jA3a
お前らはタイツのデニーロは詳しいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況