X



 慎 吾 マ マ で す み ん な 今 日 も 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:40:18.892ID:qejPl+hd0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:40:51.907ID:8qlCNkiWp
ジャニーさん「慎吾ママの格好でやってよ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:41:05.602ID:T3sbnsEd0
>>2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:42:16.541ID:Pznan5YP0
マヨチュッチュって隠語だったんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:42:49.765ID:mFo4Wgg/0
>>2
>>4
大前提として悪いのはホモであってジャニーズのタレントには何の罪もない
そして客観的に見てどう合理的に考えても何百人もホモレイプしてたらとっくに捕まってたろうからホモ被害を受けた人間なんて事務所の中でごくごく一部だけ
そもそも今日はヒムをホモしたよなんて言うわけないし告発した人も口止め的なこと言われたと言ってるからホモされて無い大多数のタレントがそんな行為が行われてたと知るわけが無いだろ
ほとんどのメンバーにとっては本人達自身にとってすら都市伝説だったんだよ
だからテレビで面白おかしくジャニーさんのエピソードトークしてたんだろ
大多数のメンバーは人格者として尊敬してたジャニーさんがただのホモだったと知って今回の報道で知ってショック受けてる
ジャニアンチの卑劣なのはホモされたタレントなんてごくごく一部なのにジャニーズ全員がホモされたことにして関係ないタレントにまで卑劣な中傷してること
理事長が生徒をレイプした事件があった女子校で生徒全員がレイプされてると言ってその学園の生徒にお前レイプされたんだろwとか言ったら普通に逮捕されるだろ
ジャニアンチのやってることはそれと同じなんだよ
櫻井はそれを止めろと至極まっとうなこと言ってるのにホモされた人の方が可哀想だろと論点をすり替えて叩いてる奴らはジャニーズを潰そうとしてるだけなんだよ
ジャニーズが潰れて誰が得するか考えたらジャニアンチの正体やこの騒動の黒幕も見えてくるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:43:13.478ID:NQxwRG4I0
>>2
ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:47:37.843ID:FxU24daC0
>>2
面白い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:49:33.520ID:/3eroSGNd
>>2
やるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況