X



PCに詳しい御仁来てください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:33:29.619ID:4DZ1zIRa0
LEVEL-M76M-134-RBXってM.2のSSDを買えばストレージを追加できますか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:34:02.238ID:hnDwowGy0
>>1は現時点でどう思う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:35:04.558ID:4DZ1zIRa0
それとも拡張ベイに入る3.5/2.5インチのSSDを買ったほうがいいですか?
その場合、なにか追加で買うものとかありますか?
すみません当方初心者なもので…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:35:28.502ID:oDVFo+NIp
マザボはASRock B660M-HDV(MicroATX)だな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:36:44.882ID:u7bZsMrap
初心者なら何でも許されると思うな
わからんなら店で聞いて買って組めゴミ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:37:24.804ID:ENH+52s0p
写真で見る限りではできる
現段階で何も刺さってないのであれば
https://i.imgur.com/gguov9F.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:38:37.494ID:LnFycTQT0
仕様書にM.2x2ってあるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:39:34.770ID:4DZ1zIRa0
AmazonでM.2と書いてあるSSDを買えばOKなんですよね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:40:57.951ID:LnFycTQT0
M.2もNVMeとSATAがあるからね
おまいのはNVMeスロットがx2ある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:41:28.225ID:lsmIJ+6Up
m.2だからそれ用のポートがあるか確認する。あと放熱がどんなもんか考えてヒートシンクかクーラー増設を考える

黙って普通のSSD買う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:53:11.577ID:ZfVjWQVba
>>8
種類あるからちゃんと見ろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:58:24.014ID:4DZ1zIRa0
>>11
どの種類に注意すればいいのでしょうか・・・
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:03:13.537ID:LnFycTQT0
おまえ俺のレスみえねえのかカスが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:03:40.354ID:mRsDa+fd0
>>13
やめたれwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況