X



潜水艇タイタンの酸素、残り5.6分・・・ 僕たちにできることはないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:00:35.362ID:0fvLGrSia
今千羽鶴織ってる
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:40:46.831ID:mJ+tozNop
ペシャンコになって鉄板越しに顔が浮き出てハンソロみたいになってるかも
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:44:15.748ID:KmgO9Rmo0
何でこんなん行こうとしたんや..
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:46:07.856ID:v50grvub0
富豪の罰ゲームやろ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:47:37.213ID:fa3W/D/h0
これダーウィン賞あるか?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:49:56.387ID:OdwnXEh5d
>>129
余裕
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:51:43.647ID:XagtQSu50
子供いたらだめだぞ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:51:56.847ID:LA3CouAy0
まだ助かる…
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:53:58.516ID:fa3W/D/h0
>>131
子供もろともなら対象だぞ
父親に潜水艦の息子以外に子供いなければOK
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:54:14.664ID:c5y7tcJK0
エラ呼吸習得してないひとまだいる?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:56:56.075ID:fEaYm3n20
ドラゴンボールさえあればな
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:03:47.888ID:GLRFYtBjM
宇宙と違って簡単に行けちゃったのが残念だよなあ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:05:20.905ID:OdwnXEh5d
てか、前澤もマリアナ海溝かなんかに行くとか言ってたよな
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:16:27.626ID:WpIeLaTW0
本当か知らんが潜水艇の会社のCEOの妻が、映画タイタニックで抱き合いながら沈んでいった夫婦のモデルになった夫婦のひ孫だとか
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:18:36.981ID:s+xVBIQl0
これ回収でけるんか?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:19:18.630ID:EbIV+tL10
なんとか船内に千羽鶴送りたいよな
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:22:17.792ID:kXc9Qwqf0
5億年ボタンを置いてあげたいな
どっちを選ぶかな
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:24:26.665ID:jFGazAg9d
想像したけど、かわいい女の子と乗って最後レイプしまくってお互い泣きながら抱き合って死にたい
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:36:52.292ID:V02S12ma0
は?ロジクールの連射機付き?間違って潜水艇の機能を連射しまくってぶっ壊れたとか?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:39:54.697ID:0fvLGrSia
>>118
4が本当ならワンチャンクソ巨額の賠償金請求あるな
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:03:23.141ID:3zJN9ptq0
>>118
4番が畜生すぎる
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:05:11.151ID:eQoMHnOZ0
そもそも金もらってでも行きたくないよな
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:15:32.033ID:WASZeTyN0
残った酸素をあげるーぶちゅー
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:19:19.708ID:KYCpgLsq0
>>23
僕は何を思えばいんだろう
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:19:53.059ID:L3VBgYjj0
ライアンレイノルズが主演のリミットって映画見る
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:23:09.701ID:jt0MBKh40
4000m程度ならリスクマネジメントで空気送り込むホースとポンプつけとけばよかったのに
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:25:07.919ID:W4z2Ro1a0
>>151
4000m程度とか言うけどおまえ、深海4000m行くって、年収4億くらい難しいことだからな?
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:28:06.808ID:1uUzJRqr0
沈没船の死体見に行こうぜって奴が沈没船で死体になるの芸術点高いよな
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:38:26.726ID:3Hoa2wdJ0
>>154
ミイラ取りがなんとやらみたいだな
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:39:56.154ID:lZmS0Fjzd
マジで金持ちは恨まれとるなスカッとしなくもないからな
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:45:25.630ID:W4z2Ro1a0
ウクライナの人たちはどんな気持ちでこのニュースに接してるんだろうな

金持ちが自分で好んで深海に行って事故りました
米海軍やカナダや、あちこちの人が固唾を呑んで見守っています

来てほしくもないロシアがむりくりやってきて殺されるウクライナ人の方がずっと多いのにね
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:48:25.477ID:ie3zkbdQ0
かわいそう
どこでもドアが有ったら
酸素ボンベ売ってあげたい
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:50:32.190ID:2xqtSZ/G0
みんな金欲しくて仕事して時間犠牲にして苦しんでてさ
中には闇バイト応募して強盗したりする人が出るレベルでみんな追いかけてるのに
その金があったせいで変なツアー行って死んじまうっていうのが何とも言えん
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:51:54.676ID:W4z2Ro1a0
スカイダイビングでパラシュートが開かないのとどっちが嫌かなぁ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:00:51.543ID:VzpDRmR20
とっくに潰れてると誰も思わないのは何故なのか
圧壊か浸水してから沈んだと思うんだけど
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:04:13.346ID:BJ35PvYO0
>>162
音が聴こえたからでしょ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:05:09.683ID:Dk1WbOie0
>>161
あんな閉所に閉じ込められる方が嫌だからパラシュートなしのスカイダイブの方がマシ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:08:32.874ID:y2JMhqBx0
今めっちゃ深呼吸してる
深海4000mで今富裕層が喉から手が出る程欲しい新鮮な空気
一億払っても十億払ってもあいつらが手に入れられない新鮮な空気を存分に味わっている
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:09:48.621ID:V5JH6rFd0
5人分浮いたから吸い放題
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:32:56.859ID:yDMtiRuH0
潜水艇探すのかなり難しそうだし
捜索打ち切りそうね
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:49:52.966ID:Ka40rJn70
>>6
せっかく親ガチャ当てたのになw
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:31:51.354ID:GbRgYbzf0
せめて地上から紐だけでも繋いどけよ。
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:38:22.390ID:al2suwlt0
かぐや様の、「呼吸 楽しい」回を100回読んでる
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 22:42:44.637ID:50fjcWGcd
>>153
年収4億の方が全然簡単そうでワロタ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 23:06:58.077ID:vHY6weVZa
底辺おじさんたちが世界的大金持ちの死を喜んでいるよ!
文字だけとはいえこれほど悍ましい光景はないね!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況