X



( ・᷄ὢ・᷅ )所詮お前らは肥溜めのクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:55:27.715ID:kuYGOTRr0
( ・᷄ὢ・᷅ )俺のような掃き溜めに鶴のようにはなれない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:56:00.827ID:W1OYS5aZ0
(*´ω`*)💩
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:56:11.919ID:TUpraFzfp
(っ´ω`c)エヘヘ 黙れうんこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:56:48.455ID:ZmsQiR3p0
(*´ω`*)すばらしい
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:57:05.906ID:ur4Uyzphd
掃き溜めに鶴が現れたところで何ができるのか
肥溜めの糞は肥料として利用されるという意義がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:58:16.513ID:fiD7LIbe0
(*´ω`*)それではよくないよ君にはおはぎの材料になってもらうんだあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 15:51:45.787ID:3Y3gjoc6M
( ・᷄ὢ・᷅ )肥溜めの新宿古着屋は売上がよくないよダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況