X



テレビ局「子供向け番組作りません」若者「子供のテレビ見なかったので今も見ません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:54:12.008ID:Fpkmqy8Xa
テレビ局「なんで若者はテレビ見ないんだー」

種を蒔かずに作物が欲しい狂った農民みたいになってません?
若者ってどういう層かといえば10年前に子供だった人たちですよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:56:16.209ID:kuYGOTRr0
NHKで子供向け腐るほどやってたし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:57:26.652ID:Fpkmqy8Xa
テレビ局「子供は習い事で視聴率が取れないしクレームがくるからー」
その年内収益効率悪いからって種蒔きしないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:57:30.816ID:LWcDushC0
わ、若者に人気の韓国も推してるから…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:59:12.026ID:ba19iWKFd
ジブリのDVDとDSに勝てなかったよ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 15:36:36.076ID:azpQCmfma
ネットやゲームだけのせいだと思ってる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 15:44:36.988ID:TSGgZQSza
ファミコン世代はテレビを見ていたのにゲームのせいなわけがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況